Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ровесник Бону, ногой-то он зацепился, на почледнем повторе было видно) А вообще, ещё посмотрим пенальти, думаю)
СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!!
> Красногвардеец [8] (12.07.10 00:30)
> СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!! СУДЬЯ П*****С!!!
+500 такое чуство что как финал или ближе к нему они понимают кто фоварит и оберегают их.
> +500 такое чуство что как финал или ближе к нему они понимают
> кто фоварит и оберегают их.
А ведь кто-то говорил, что испанцы ЧММ купили. И уже ряд причин указывает на это... =) Цирк =)
а что судья?
ну да угловой не дал..
фол рамоса, когда зажали?там штраф..
да и
> Да и апелисины ещё в 1 тайме в 10 должны были остаться за
> удар шипами в грудь.
+ Роббену 2 входа над реализовать бло
очень спорный гол испанцев , я прям разочарован финалом.... не результатом, а самим финалом
> Honour knight [9] (12.07.10 01:00)
> а что судья?ну да угловой не дал..фол рамоса, когда зажали?там штраф..да и > Да и апелисины ещё в 1 тайме в 10 должны были остаться за> удар шипами в грудь.+ Роббену 2 входа над реализовать бло
там чистые пенальти не назначили. причем один немцам не дали стукнуть а теперь голанцам))
команда достойная жаль что победы не вполне честные(((
> а что судья?
> ну да угловой не дал..
не удалил испанца за фол последней надежды, даже жёлтую не дал
> Pro_XBOCT [10] (12.07.10 01:03)
> очень спорный гол испанцев , я прям разочарован финалом.... не результатом, а самим финалом
гол достойный!
> гол достойный!
не считая того, что секунду назад было внеигры, игру не остановили, и потом прошел гол...
ЗЫ, я болел за испанию, но не такой победы хотел
Мспания в финал прошла - сульи 2 игры помогли вытянуть и финал вот так...мля растрелял бы
Страницы: 12 |