Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вынос 100 рулид....сегодня потестил жить можно....но гриб надо делать...
Танец теней помимо того, что не слетает первые 3 размена теперь дает мф уворота к мф абс уворота. Сегодня в Изломе получал мф уворота 717 дополнительно)
Так и есть: при 192 ловки дает 576 мф уворота, то есть за 1 ловку дает +3 мф уворота
Увороты, что лучше, кулон воителя или амуль дули? В моём фулле какой будет пригоднее?
кулон воителя,
а в твоем фулле будет пригоднее чтото с большей подавой воздуха
в общем до качался перехожу в другую конфу. всем удачи
ребят подскажите по грибам если я качнул мах гриб потом я могу его поменять на другой типо решу стать критом или еще кем хз
Да, можешь. Но придется проходить весь квест сначала.
ап чтоли)
все активисты на 11-м?
чего то глухо у нас как в "антиклассе" ))товарисчи вы где есть ? )) кому как живется ?
Привет всем) я отсутствовал немного, но за это время волю фиксанули)) вопрос, раньше я хотел одеться как на 10ке академ был и яваншир, но после фикса наверно смысла нету делать акцент на парир ибо щас новые приемы заточены на контру, подскажите щас лучше на контру делать наклон?
В фулле сколько контры?
Парир актуален в ПВП, только дорог и малоэффективен в пещерах
да уж. захирела тема(
контры надо в районе 80 обычно для 10 достаточно, парира 100 конечно хорошо , но вот работало это с танками и топарами, с уворотами 50 на 50 было,
а счас да походу надо куча нр , ловки и контры))
рунится надо на +2 ловки +2 контры
Господа вертуны, кто сколько раз выигрывал турниры? у меня пока макс достижение полуфинал(
1/4, что, в принципе, тоже достижение с моими-то статами.
Принц ночи
Ближе к концу лвл станешь выигрывать
я вам завидую перед вами столько возможностей и интересных боев... ух... Если бы мог - остался бы на 10ке на 30 лямах ) у вас действительно нет антикласса, ибо на 10ке почти нет нормальных магов.
*завидует*
Страницы: «…783784785786787788789790791792793794…» |