Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:23 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 1.6 мин., таймаут 3 мин. (Без уворотов. Пожалуйста.)
> 00:23 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 1.6 мин.,
> таймаут 3 мин. (Без уворотов. Пожалуйста.)
Бгггг. ;)
Шурочка рус
увороты просто всегда думали в бою и пытались за счет тактики нивелировать слабость комплектов. ;) теперь все увороты в равных условиях выглядят как суперрулезный класс. а мнгого нас потому, что за 2 года многие увороты перекачались в критов-магов не выдержав, а теперь вернулись, ибо теперь есть возможность брать опыт в том комплекте, в котором нравится.
> что за 2 года многие увороты перекачались в критов-магов
> не выдержав, а теперь вернулись, ибо теперь есть возможность
> брать опыт в том комплекте, в котором нравится.
фантазер)
прсотокуча людей рванули за рулем выбрав уварот
кстати как вы думаете как измениться баланс когда вернут руны?
никак - все равномерно усилятся. криты начнут критодуэлей валить с пары разменов(ибо у тех выноса 25-30) и дуэли быстро станут нормальными с 50 выноса слегка критующими арбов паучками. ;)
дуэлянта вальнет лучник со 150 ловки, но которого скорее всего вальнет маг, из за чего его мало кто одел так как устали от маг доминирования
> что за 2 года многие увороты перекачались в критов-магов
> не выдержав, а теперь вернулись, ибо теперь есть возможность
> брать опыт в том комплекте, в котором нравится.
Трясун один из них ))
любой класс рулит с пачкой хилок. вот в предыдущем бою маг воздуха просто всех разнес критами по 300. ;) и туманками. ;) я еле успел с крита и топрщика 500Нр снять. тока удар ставлю - опа - нет никого...
а до этого с хилками танк с 50 инты и крит с щитом всех разнесли - причем юзнули-то по разу два всего. а сутра крит рулил 25 силы и 150 инты - вмазывал всем по 600 с руки, а слепая - так сразу трупъ. ;) и никак не успеваеш набрать коварный...
> Злая Кыска [10] (06.01.10 23:02)
> Ты физишься только с теми у кого статы как у тебя?)
Ключевое слово - шмот аналогичный.
Толку мне качать в физе тело если все его мф. выше моих?
> La princesa [10] (07.01.10 00:11)
> Чо капать-то?) У меня ток 1 стат в Кепе остался и все)))
> Мне ап нужен)
Капаы 40 лямоф.
> Nase [10] (07.01.10 00:35)
> увороты просто всегда думали в бою
А все остальные типа полныё дебилы?
> Супер Танк [10] (07.01.10 00:56)
> Трясун один из них ))
Ну, да если в комплекте уварота я сношу 3их магов в хаоте, то на вц мне играть мясо-магом и умирать от 0,27 воина напротив? Пока маг не эфективен, не буду магом, станет эфективен, подумаю.
> А все остальные типа полныё дебилы?
> Трясун один из них
еще раз - руль магов есть. то, что ты не в состоянии в воздухе теперь набить 4-5К в хаоте - твои проблемы. ;) хочецца как раньше - кнопачку вперед? ;) и потом ты не уворот, а злод. раскачавший поступь злод и раньше магов складывал штабелями. более нормального БК еще не видел за все его 3 версии. ;) рулит голова и хилки.
> Nase [10] (07.01.10 01:27)
> то, что ты не в состоянии в воздухе
Кто вообще говарил про воздух? Воздух это маг, но не все маги - ВОЗДУХ.
> раскачавший поступь злод и раньше магов складывал
> штабелями.
Как хорошо то было)))
> Ну, да если в комплекте уварота я сношу 3их магов в хаоте,
> то на вц мне играть мясо-магом и умирать от 0,27 воина напротив?
именно что в хаоте, так как разгонишься за счет воинов, если дадут конечно... а не в хаоте, ты двоих воздушников не осилишь, даже не смотря на раскачанную инту (если воздушники конечно не идиоты)... не было бы столько инты, то и 1х1 воздушника убить было бы не так просто...
Страницы: «…727374757677787980818283…» |