Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Содом и Гоморра
Сильные логи. Если конечно это ты не специально выбрал, а норма для него. По 10-15к урона.
> Разница: 5 парира, 8 контры. Мне так кажется совсем не маленькая.
>
ну эти 8контры превращаются в 4.
так а разница в цене ппц какая
> Аналитики есть?) 1ловка на скока мощи колки прибавляет?
>
эээмм. наврнео правильно спрсоить сколько к урону прибавляет 1 ловка и сколкьо прибавляет 1 мощь колки. потому что это разные вещи. если я правильно помню
потому что урон считается от статов и параметров пушки, а потом с какимто коэффициентом уможается на мощь колки.
тобишь 1 колка для 100 и 200 ловки будет давать разный прирост по силе удара.
Я не аналитик, но рекомендую руниться на +3 мощи.
я вот тоже думаю на что руниться когда оденусь... вроде как колка хорошо, но ловка дает уворот, которого так не хватает на 11м..
> я вот тоже думаю на что руниться когда оденусь... вроде
> как колка хорошо, но ловка дает уворот, которого так не
> хватает на 11м..
эмм, если руниться на 2 стата это 28 статов. с фул зарунки.
28*7=198.
200 мф уварота когда у тебя его и так 3000+ это такие копейки что смысла вообще не видно.
к тому же, статы большие пугают соперника, в отличии от колки которая при беглом взгляде не видна.
ну вобщем тут на самом деле без вариантов, я считаю.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1324913423.73285
не ну сливать победный бой зажав ентер,ето верх идиотизма : ))
> Алексей Светлый [10] (26.12.11 10:17)
> Я не аналитик, но рекомендую руниться на +3 мощи.
а как параметры наруч из излома лучше расставить?
мф уверта добавить или антикрит?
защиту от маги или от урона?
чет не определюсь
> kuklus
> Мф. против мощности крит. удара (%): +10
> Мф. увертывания (%): +150
> Мф. мощности колющего урона: +10
> Ловкость: +6
> Мастерство владения ножами, кастетами: +2
> Защита от урона: +30
> Уровень жизни (HP): +100
эээмм. наврнео правильно спрсоить сколько к урону прибавляет 1 ловка и сколкьо прибавляет 1 мощь колки. потому что это разные вещи. если я правильно помню потому что урон считается от статов и параметров пушки, а потом с какимто коэффициентом уможается на мощь колки. тобишь 1 колка для 100 и 200 ловки будет давать разный прирост по силе удара.
Ну тогда как зависимости выстроить? А то я чет туплю... Если считать что прибавляет от 200 ловки. Скока будет именно колки (а не общ урона) прибавлять ловка? По идее если прибавляет 0,7урона, значит около 1колки прибавит? Нет?
> Server error [11] (26.12.11 22:49)
> > kuklus> Мф. против мощности крит. удара (%): +10> Мф. увертывания (%): +150> Мф. мощности колющего урона: +10> Ловкость: +6> Мастерство владения ножами, кастетами: +2> Защита от урона: +30> Уровень жизни (HP): +100
спасиб.
наручи 11-го уровня чуть-чуть покруче будут
> Защита от урона: +30
А почему от урона, а не от магии? От урона мы уворачиваться должны по идее, а от мага не увернешься...
> Male_Black
а потому шо эти например 30защиты от магии абсолютно пофиг любому магу..
а от урона хотя бы в пещере спасает..эликов меньше пьешь, паша слабее бьет.
> мы уворачиваться должны по идее,
"по идее" - ключевое слово, но с этим, проанализировав кучу топов у нас туго..
хотя с вводвом низин11 ситуация немного меняется в лучшую сторону.
а может от профиля на полную? режка от критунов...или дробь от танков и арбов?
было бы неплохо, но какой нибудь фикс - и танков/арбов в хаотах не будет, а знчит дробь нафик не нужна, разве что для пещер, с режкой та же ситуация, выбрал универсально и пофиг.
Неужто вопрос ЛОВКАvsКОЛКА никого не волнует?
Вот наткнулся на рассуждения: http://scrolls.combats.com/~Nature Mort/857794.html
Вроде выходит 3ловки=2,5колки примерно. Склоняюсь ко мнению что хоть колка5 и лучше, но ловка3 несоизмеримо выигрывает по цена/качество, да и если отбросить цену, все равно не сильно проигрывает. Давайте обсудим?
я уже высказал мнение, что мне как бюджетному уворота ловка предпочтительней (хотя пока окончательно не решил чем буду руниться), это и урон как с колкой, и дополнительный уворот, мастиф утверждает обратное.
ловка предпочтительней + умелки пещерные,я уже ето понял на 10-ке
Награда: 6703 ед.
Способность (еще 7) за 4300 ед.
Умение (еще 6) за 10000 ед.
Деньги (10 кр.) за 100 ед.
Особенность (еще 5) за 3000 ед.
Репутация в Suncity: 24989 (Рыцарь первого круга)
умелку?
хы хы
сегодня ловка/колка нужно пересмотреть. ведь цены уже поменялись в сторону дешевых статов особенно руны 11 уровня вообще можно за копейки купить
Страницы: «…710711712713714715716717718719720721…» |