Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что лучше- гнать ловку в потолок, или сделать 25 силы или
> 50 выноса ?
50 выноса и макс ловки, но не делай 50 выноса при 150 ловке, надо как минимум 165 делать, иначе неоч будет, 2 острия и ты труп.
хз 164 ловки и 75 выноса оч хорошо идут. правда у меня 2800 уверта на 164 ловки хватает
> ну точно бред) с учетом того, что на 11-м антиуворота у
> всех доВЦ, а параметр "уворот" работает не пойми как вообще,
> что у тебя 2500 уворота, что 3500 - разницы особой не заметишь..
> а вот защита от урона играет большую роль.. имхо
Отличный аргумент в дискуссии называть диаметрально-противоположные мнения бредом... Факты можно, что грит показывает себя лучше?
Я еще раз повторяю. Гос по сравнению с гритом имеет меньше защиты во всех профилях, кроме дроби лишь порядка 20 единиц, что несомненно сыграет оочень большую роль, ога... В дроби что-то немногим выше сотни. Т.е. вы собираетесь поменять 1000 (!) мф. уворота, около 20 контры на защиту от дроби да сомнительный бонус в виде антикрита и антиуворота.
> Рассветный маг
Фул грита стоит 400 кр,когда одна только госброня около 850. Это решающий аргумент,т.к. креды взять неоткуда. Кроме того,1500 уворота хватает,чтобы уворачиваться практически от любого моба в ~70%. Единственное,конечно,недостаток контры сказывается порой... Но он решаем дешевыми рунами +4 контры.
> Рассветный маг [10] (04.08.11 01:35)
Отличный аргумент в дискуссии называть диаметрально-противоположные мнения бредом... Факты можно, что грит показывает себя лучше?
Я еще раз повторяю. Гос по сравнению с гритом имеет меньше защиты во всех профилях, кроме дроби лишь порядка 20 единиц, что несомненно сыграет оочень большую роль, ога... В дроби что-то немногим выше сотни. Т.е. вы собираетесь поменять 1000 (!) мф. уворота, около 20 контры на защиту от дроби да сомнительный бонус в виде антикрита и антиуворота.
Ну вот переходите на 11-й, и повторите это ещё раз) Я ничего не буду доказывать, мое мнение основано только на отзывах друзей. Муж и бывший соклан начинали именно с гос-уворота.. Но почему-то, как только отвязали шмот грита, одели его - и с тех пор не "возвращаются" обратно, хотя гос-замена грита лежит в рюкзаке. Удивительно? Уворот на 10 и 11 - большая разница.. Почувствуете это сами, если останетесь в этом амплуа на "колышках"..
> Шелест смерти
Именно это меня и возмущает о чем я и писал выше... Единственные вещи, которые себе можно позволить при левел-апе менее всего подходят для танцоров. Вариант жизнеспособен. Но с тем ,что он лучше госа в боях не против мобов я не согласен категорически. Привет...
> Изумрудная
Так собственно и я не на гора мнение выдаю. Во-первых цифры и формулы которые со времен Кая не изменялись. Во-вторых... За 5 лет общения в форумном сообществе уклонистов у меня, вестимо, тоже немало знакомых в увороте, преимущественно уже не играющих, но тем не менее достаточно и 11 и 12... Причем олдскульных пауков, для которых тесты разнообразных вариантов фуллов суть и есть игра... Большинство за гос.
Вообще, собственное мнение о фулле вещь крайне индивидуальная, основанное на ощущениях от работы его в боях, где множество сторонних факторов могут испортить картину целиком. Остается верить только цифрам, жаль сейчас не 2008, где группа фанатиков-пауков сидит неделями и тестирует каждую единицу в мф. преимущества девсов над инками.
фиг знает кто там девсы-инки тестил, я тестил кенжи злодов и инту. ;)
> Но с тем ,что он лучше госа в боях не против мобов я не
> согласен категорически.
Бои не против мобов?О_О
ЧТО ЭТО? Зачем?
Блин как Хрумпту слиться в фуле? напал случайно,лунь идти ещё раз (
стой и пропускай ходы. ;) полчаса так где-то.
> Nase
за 20 минут 2 удара только пропустил (
не!вывод слиться нельзя.Лучше ещё раз схожу.
критов усилили?
попадают часто очень
> Просто Арт [10] (04.08.11 22:18)
> критов усилили?попадают часто очень
не заметил за 20 хаотов проиграл 3-4 раза и то арбу екровому и 2 танкам.
> Остается верить только цифрам, жаль сейчас не 2008, где
> группа фанатиков-пауков сидит неделями и тестирует каждую
> единицу в мф. преимущества девсов над инками.
аааа.... верните мои любимые девсы....
о них мечтали.... да и красивые были....
хнык ((((((((
Вот подфартило в Изломе ) Дали 2 Уников, которых я еще не валил - Лика Хаоса (еле убил) и Валентая (оказывается такой легкий - быстро усилками его слил), теперь:
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 5/5 (завершено)
Жаль не дали ничего с уников и даже Редкого не дали (((((
06:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 64735 HP. Получено опыта: 0.
06:46 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x36
Сколько там для 2 уровня Излома надо максимум статов, чтобы Уники фигню не кидали?))91?
89
...Олдскульных пауков...
нц нц нц... красиво-то как сказал! )
в то время не играл... был нубо8кой критом.. прошлым персом, пауки это круто было наверное, да?
Страницы: «…621622623624625626627628629630631632…» |