Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне показалось или криты чаще проходить стали? в пещере...
седня два раза скорпионов кританул... один раз они меня кислотой кританули - последующие ожоги тож в два раза больше были...
и так на мелких ботах заметил - стал подкритовывать иногда...
> Lapsus_calami [10] (11.07.11 22:24)
> мне показалось или криты чаще проходить стали? в пещере...седня два раза скорпионов кританул... один раз они меня кислотой кританули - последующие ожоги тож в два раза больше были...и так на мелких ботах заметил - стал подкритовывать иногда...
качаюсь пол дня в хаотах, вроде так же все, в аббе сегодня на крита напал по склонке провел бой 1на1, он наверно только раз кританул и то порядка 150хп...
братва, сколько по времини занимает поход в муне до мастера грита и часто ли падают справочники, и вообще я в своем фуле смогу один там справиться?
справиться сможешь.
время - -если с первого этажа, да за Дашкой гоняться, то около 1,5-2 часов...
но меня там задалбывает на СС торчать -- долго-)
> Любик [10] (10.07.11 20:17)
могу сказать что ты лох, который бьёт всех подрядво втором бое умереть за 4 минуты хаота - это ж нада
не хотел отвечать на хамство но все же скажу, судя по твоему высказыванию ты лох по жизни потому хочется оскарбить всякого в сети!
Я никогда не утверждал что стратег в хаотах...не нравятся они мне)) да и не понимаю как там вообше играть правильно и думать, если тайм 1 мин
и маги кидаются всякой гадостью и через 2 минуты 70% противников это 7-8 уже горят красным...вот и лупил по всем подряд))
а сюда зашол случайно...показалось что может люди подскажут что то полезное про поведение в этих хаотах! )
> Ktylhy [10] (11.07.11 07:09)
> > Tony_Hawkмануал на перса открой.... столько пещер и нуль опыта боев....хотя бы призрачки научись ставить
...10ку брал в группах и в пешере)) где мануал то этот?) а с радостью поучусь если подскажеш...во всяком случае желание есть!
> Tony_Hawk
прочитай топ с 1й страницы. узнаешь много полезного
Павлу антиуверта прилично добавили и парира в 3 фазе. Теперь увороту даже такому как я практически не завалить его(((
З.Ы. А может это не Павла усилили а уворотов ослабили?
буксую на Павле в третьей фазе конкретно.
три зоны блока+парир сильно задалбывают..
как бы туда Академиуса загнать, чтобы проверить, у Паши парир абсолютный мф или обычный?
тестирую статы 9-150-4-50-0-0-50-)
чисто прикола ради-))
потестировал. не понравилось, вернулся к 175-75-)
> потестировал. не понравилось, вернулся к 175-75-)
тести 225 30 )
вижу таких товарищей.. закидываю остриями-)) продуктивно-)
> Lapsus_calami [10] (11.07.11 22:24)
> мне показалось или криты чаще проходить стали? в пещере...седня два раза скорпионов кританул... один раз они меня кислотой кританули - последующие ожоги тож в два раза больше были...и так на мелких ботах заметил - стал подкритовывать иногда...
вообще чаще стал критовать, последний хаот - 2 крита. Да рандом - но чаще, заметил уже несколько выходных так.
sandcity.combats.com ... ;f=%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
> Любик [10]
> вообще чаще стал критовать, последний хаот - 2 крита. Да
> рандом - но чаще, заметил уже несколько выходных так.
о чем и речь...
просто в хаоты сейчас редко хожу - копаю больше... и заметил, что явно больше критов моих проходит... раньше раз в неделю проскакивал крит, а сейчас каждый поход в нескольких боях...
набрано опыта: 1 000 729
> deadman-vip [10] (12.07.11 19:43)
> набрано опыта: 1 000 729
для меня эта планка достижима только в выходные))
> Tony_Hawk [10] (12.07.11 10:28)
i>
Это все игра в доту влияет на мои ругательства )))
сегодня чисто от скуки - 4 хаота, 4 победы - во всех выжил, набивал выше среднего. Опыт копейки по сравнению с выходными - жалко время тратить.
> как бы туда Академиуса загнать, чтобы проверить, у Паши
> парир абсолютный мф или обычный?
как только сапоги выбью...или продам третий жилет, чтоб купить эти сапоги.
почем жилеты продаете уваротеги?
Страницы: «…599600601602603604605606607608609610…» |