Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> >
> > да-да 40 лямник в екре предлагал физ 20-лямнику госу.
> ;)
> >
>
> а сейчас 35 лямник Назе предлагает физ светлому 10лямнику,
> кто бы мукал
кстати дополню... еще) в каком экре харриер был? 2екр ножа и рубаха?
ну супер екр просто.. при том , что ты сам "авторитетно заявлял" что твой фулл сильнее экрофулла
Ребят) Я с ловкой острием снимаю 70..110 ХП, уворот с 200+ ловкой снимает 205 (сегодня зафиксировал ) + обычные удары у такого уворота (по мне) -200..400. Если добавить поступь, ярость х3, усилки - 300..500 за удар.
урон острия базирован на умелках и ловке, так что ничего удивительного.
а насчет екроуворотов. у фуллекроуворотов мф колки может за 200 зашкаливать, так что ничего удивительного в таких ударах нет.
> Но что-то совсем не выходит.. мы подождем,ты пиши главное!
>
да нет, я полчаса пытаюсь собрать обед на работу, на подхожу к ноуту и на 10 минут выпадаю в ржач)))) ты слишком высокого мнения о себе и слишком низкого о других просто ))))))))
> Xappuep [11] (27.02.11 17:33)
>
>
> > Но что-то совсем не выходит.. мы подождем,ты пиши главное!
> >
>
> да нет, я полчаса пытаюсь собрать обед на работу, на подхожу
> к ноуту и на 10 минут выпадаю в ржач)))) ты слишком высокого
> мнения о себе и слишком низкого о других просто ))))))))
>
Эээ... Ты не заболел? Где понты? Почему не пишешь,что кто-то ущербный,а вот ты такой весь нереально крутой... Владелец,наверно,отошел за обедом,а кто-то случайно решил на форуме отпостить сообщение.
> Server error [10] (27.02.11 17:35)
>
> у кого-то заело пластинку
а помоему кому-то просто присунули с утреца) вот и не может до сих пор разогнуться))))))))
> Xappuep
Если тебе каждое утро присовывают,то я,кажется,понимаю,почему ты тут пытаешься самоутверждаться. Теперь мое отношение к тебе принципиально меняется. Ты можешь писать,что угодно. Самоутверждайся тут. Говори,какой ты крутой,какие у тебя огромные мф уворота,как ты много снимал в хаоте с хилками,как скоро ты оденешь цыплячий фул и пойдешь показывать мастер-класс в хаоты - я слова дурного не скажу.
И да,я сочувствую тебе. Надеюсь,тебе это нравится или тебе хотя бы платят денюжку за это.
> Говори,какой ты крутой,какие у тебя огромные мф уворота,как
> ты много снимал в хаоте с хилками,как скоро ты оденешь цыплячий
> фул и пойдешь показывать мастер-класс в хаоты
Фулл грита с рунками дешевле выйдет...
> Шелест смерти
мне даже тебе ответить нечего.
я сюда отдыхать прихожу.
а насчёт доплачивают - это скорее про вас с нейзом) почём кило соплей то нынче?
лан, всё, уехал на работу, с телефона почитаю дальнейшие отжиги.
> Xappuep [11] (27.02.11 17:50)
>
>
> > Шелест смерти
>
> мне даже тебе ответить нечего.
> я сюда отдыхать прихожу.
> а насчёт доплачивают - это скорее про вас с нейзом) почём
> кило соплей то нынче?
>
> лан, всё, уехал на работу, с телефона почитаю дальнейшие
> отжиги.
Да-да,самоутверждайся,таким как ты,можно. И ещё у тебя очень классное чувство юмора и умелый язычок. Всем очень смешно.
> Server error [10] (27.02.11 17:22)
> >> да-да 40 лямник в екре предлагал физ 20-лямнику госу. ;)>а сейчас 35 лямник Назе предлагает физ светлому 10лямнику, кто бы мукал
чиста для сравнения уворачиваимости, бразе, чисто для этого - икспа тут не при чем. ;) он же верит в то, что уверт от ловки зависит. ;)
> что ты сам "авторитетно заявлял" что твой фулл сильнее экрофулла
>
гонево, я помню, что я заявлял. ;)
> Я с ловкой острием снимаю 70..110 ХП, уворот с 200+ ловкой
> снимает 205
за месяц хаотов в дэме я ни разу не получил острием в 50 выноса от фулекров и увертов с 200 ловки на 205 острием. НИ РАЗУ. тем более в 75 выноса. можешь из инфы кинуть защиту свою? ну как травму вылечишь? я могу свою кинуть на 75 если интересно...
Страницы: «…495496497498499500501502503504505506…» |