Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Только расчеты в инвентаре не учитывают,что на госножах
> щас 50% режки.
учитывают. сила повышает все виды урона, а ловкость только колку.
> Вот вц,после такого начинаешь думать,что уворот не такое
> уж и убогое говнище,
не зню как ты.... а я рулю в боях на поверхности и всем доволен
> не зню как ты.... а я рулю в боях на поверхности и всем
> доволен
только тихо об этом, шепотом, а то вдруг.... и нет руля : )
00:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 114620 HP. Получено опыта: 0.
00:40 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x30
00:40 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
бывают они все-таки, редкие-то!
повезло - боссов не было, а то перед этим подряд в 4-5 волне и без шансов на успех...
но 12 страхочервины - это звери! щедро ж им админская рука парира отсыпала...
> Lapsus_calami
Читер с нормальными статами ходишь)))
00:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 101245 HP. Получено опыта: 0.
00:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x30
Слил 2ух Шипокрылов Хаоса 10ток... и на 30ть какой-то волне словил Фанатика 11ого, жаль духа небыло, а то и его разложил бы)
Всем советуюс запстись Барьерами, офигенная хренатень.
активно использую кинетический барьер в хаотах -- когда словил порез, кидаю барьер и они бьют по -6, -8 хп.
слил 33 духа, все потратил накопленные тактики, но завалил таки Шипокрыла-)
остался ШП Хаоса.
Привет всем! Подскажите кто ключ собирал из половинок от сундука у скорпиончиков, если вдруг скорпиончикам солью бой, ключ не исчезает? А то стремно что-то... Никогда их не бил раньше.
Прикольно, диалог по светлякам неудачный получился, не портнуло к скорпам...
Попозже попробую...
суперневезение, убил скорпов, выпало 40 грибочков, пошел рыбачить, падал в яму ничего, еще рыбачил испорченное разрешение, уже 5-е в итоге... ппц.
> mastiff-nn
Шипокрыл Хаоса бьет магией и рубкой( я сожрал 3/5 барьера Зарубов) и 2 кинетических барьера. Кстати их можно юзать одновременно. Барьер весит пока не поглотит 300 урона, очень удобно(задержка на повторное применение 10 ходов).
Слил 1ого потратив 7 духа, короче не особо тяжело.... словил 2ого через 2 волны... там уже был гемор, еле вытянул.
Обычный Шипокрыл вроде дробью бьет.
Фанатик хаоса тоже Рубит...
Ребята, есть ли смысл увороту ходить на 2ром уровне сложности? а то идея вчного гемора с Поступью на Рогоносцах меня не особо радует.
> Ребята, есть ли смысл увороту ходить на 2ром уровне сложности?
> а то идея вчного гемора с Поступью на Рогоносцах меня не
> особо радует.
по мне на 1-ом нет смысла... за 1,5 недели 1 редкий и 0 уников с боссов... только шмот ломать в пустую... зато на 2-ом нет мокриц и трахочервей... и вроде больше редких падает...)
ну и что те редкие?
в куда их девать-)
а на первом хоть боссов повалить номрально можно, да и по логике вещей, больше волн пройти=больше образцов набрать (да, рендом, но все же к-во волн слегка влияет на макс. значение рендома).
П.С. взял себе заговор на дробь, дальше буду ждать всех уников чтобы мультичарку купить-)
> в куда их девать
как бы я на 11-ом не буду увертом... нарулился - реально уже надоело увертом играть) Хочу сменить обстановку
и 11-ые изломовские наручи мне очень даже пригодятся..)
образцы же обычные мне нафик не нужны)
ну не скажи-)
неделю походить в излом, набрать барьеров и привет, удвоенный опыт.
Реально помогают барьерчики.
Да и тактики изломовские парир/блок тоже полезная штука.
Страницы: «…485486487488489490491492493494495496…» |