Общая [10] > Старые дуэлянты :) 

Sandcity    (09.12.10 13:42)  

танки во всю скрытую юзают..)) по 500-700 в увёрта летит.. )))
Пофиг. В уверта скрытую кидать не выгодно, он увернуться может. Так что против нас его особо юзать не будут. А лично я, как уворот, скрытой силой очень редко пользовался, имхо в большей пользой можно было потратить тактики.

Angels city    (09.12.10 14:00)  

> Пофиг. В уверта скрытую кидать не выгодно, он увернуться
> может.

не смеши От нормальных танков особо не повертишься.. а скрытая висит до попадания Так что рано или поздно на -800 прилетит
Зацените пример)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1291890029.26325
Сколько нуп в комплекте танка набил и скока отхелил
И как он вынес носорога в фуллекре и с хилками..

Sandcity    (09.12.10 14:05)  

А точно, нублю. До попадания она висит. Я чет подумал она только 1 размен висит и если не попал падает.

Sandcity    (09.12.10 14:08)  

> не выгодно, он увернуться может

так она же "висеть остается )))

> большей пользой можно было потратить

куда?) против увертов более сильных - тока скрытая спасаа...
НО более меня заботит "ставка" =((((

Sandcity    (09.12.10 14:20)  

Разгадать есть, ничем не хуже ставки, уверту нечем бить больше, усилки оставили. Остальные с приемами атакующими, взять крита у него дикая, слепая, может и скрытую юзануть, и наш приём силу скрытую.
Уверт может только скрытую юзануть при благоприятном стечении обстоятельст, всё. Больше ему нечем противостоять остальным. А острие фуфло а не приём, насмешка как над классом, для добивания годится только аналог прорыва.

Sandcity    (09.12.10 14:24)  

Жизненно необходимый приём такой как поступь слетает при не успешном попадании в блок, разгадывается... Жажда крови нет. Все это было мелочью потому, что у уворота была скрытая сила жили ею а теперь...

Angels city    (09.12.10 14:53)  

Да на 10-ке ещё можно жить в хаоте.. и кое чего набивать.. имея 35 лямов и 18 пещерных + парочка екрошмота и зарунка тройками колки (по себе сужу)
Но вот на 11-ом я теперь точно и близко к увертному комплекту не подойду... мяснее сложно кого то представить...

Sandcity    (09.12.10 14:55)  

Ставку дааа, жалко. На разгадалку порой тяжело щиты нибрать. А вот если б сделали что поступь неразгадывалась бы - то это все плохое покрыло бы)

Angels city    (09.12.10 15:11)  

Сколько нуп в комплекте танка набил и скока отхелил
И как он вынес носорога в фуллекре и с хилками..

Юность Тигицко совсем не нуп -танк - а фулл екр танк ...Если бы хилл ел был бы вообще не убиваем ...

Я сложил его в хаоте только благодаря новому приему против танков ...защита от реж урона -262 на 3 хода и минус 1 точка блока на 3 хода ..и то блин 3 раза собирал на это чудо так как надо было Обязательно КРИТОМ попасть именно в БЛОК танку иначе не работает ....

Я критую его - 50-100 обычными ударами ,а с помощью этого приема снял его с -560 был крит без усилков и прочего ...

Вот кто должен танков убивать теперь ...но до этого крит должен дожить а не быть сложенным как вдругом бою луком через цели , которому с удовольствием давали размены нубо-увороты ...

Angels city    (09.12.10 15:20)  

> Юность Тигицко совсем не нуп -танк - а фулл екр танк ...Если
> бы хилл ел был бы вообще не убиваем ...

щит не екр Пояс не екр Хилл у него есть неоднократно видел как он хиляется, просто танкам хилл не так нужен, как другим классам Его они оставляют на конец
но хиляется данный товарисЧЪ только против тех, кого уверен что на 100% убьёт бех озобых затрат - уворотов например
А нуп потому - что без пещер и апов
И вот при таком раскладе он настучал 11к
А неубиваемый танк это джлайдер

Abandoned Plain    (09.12.10 15:29)  

Всем привет) нужен совет)))

имеется 2й ап 10ки
17000 репы, 15000 обменял на кредиты
Свободных умений: 5
Мастерство владения ножами, кастетами: 10 (6+4)
полу-фулл который у меня - не рунен пока...

нету неручей, перчаток, пояса и ботинок...
думаю взять Прочные сабоги безжалостного акробата на +6ловки, пояс бывалого безумца на рубку и шлем и наручи с низин - и перчи безжалостного грабителя

кто что посоветует? брать с низин - что? на что в итоге рунится - я думаю на +2 ловки
впринципи есть кредов ещё на екр шмотку(перчи или шлем)

советуйте пожалуйста что делать а то мозги ещё досихпор танком живут...)

Mooncity    (09.12.10 16:18)  

Скрытую у нас отняли - от этого уже никуда не деться. Вопрос в другом - как спасаться от топорщиков с их метанием?.. С нашей скрытой силой они сносят не за три (как был пример выше), а за один-два раза максимум.

Demons city    (09.12.10 16:31)  

> Mopo

ножи поменяй на дуэлянта, сапоги лучше которые на 9й левел +15 колки в них
рунки думаю лучше на мощь, а то маги не любят много статов )

Demons city    (09.12.10 16:34)  

>
> > Mopo
>
> ножи поменяй на дуэлянта, сапоги лучше которые на 9й левел
> +15 колки в них
> рунки думаю лучше на мощь, а то маги не любят много статов
> )

с низин шлем и наручи - думаю стоит брать, я бы сам еще наручи взял себе..
и пояс лучше купи грибной (кольчатый пояс) - намного лучше чем гос )

Abandoned Plain    (09.12.10 16:37)  

> Server error

а мой шлем что говняный? )

Demons city    (09.12.10 16:51)  

> > Server error
>
> а мой шлем что говняный? )

можно и в этом воевать )
но низинный на порядок лучше

Abandoned Plain    (09.12.10 19:38)  

Меня вот такой вопрос интересует, у кого сколько сейчас контрудара? Допустим если сделать себе 65% контры это норм? Она после 60% как-то заламывается неслабо и более 65 тяжко набрать

Sandcity    (09.12.10 20:04)  

У топорщиков вообще чит - последний удар+двойной бросок, сразу под 1000-1500 урона наносит, некоторые за бой столько не набивают.

Sandcity    (09.12.10 20:18)  

> У топорщиков вообще чит - последний удар+двойной бросок,
> сразу под 1000-1500 урона наносит, некоторые за бой столько
> не набивают.

почти что уверен, что это именно баг, недочет админов. фишка то последнего удара была в чем - поставил - ударил - умер, но: ты мог и не попасть, а тебя в это время могли убить. то есть, был абсолютно логичный прием, дающий плюшку, но и имеющий шанс фейла.
теперь же что: попадание 100%е, да еще и мощной базой урона. + скрытая - вообще жесть.

единственное чего я не могу понять - так почему это приемы усиливают другой прием. нипанятна (с)
разве прорыв/подлый со скрытой и последним сочетаются ?

имхо, если двойной фиксить не будут, то убрать влияние на него других приемов - должны. иначе 2-3 гос-нубо-топора могут унести фуллберезовика по мизерной цене тактик. а игра точится наоборот, чтоб фулберезовик этих самых топоров уносил :)

Abandoned Plain    (09.12.10 20:48)  

Наручи Неотвратимого Возмездия EF (Масса: 5)
Цена: 248 кр.
Долговечность: 0/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. критического удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +100
Мф. контрудара (%): +6
Мф. мощности колющего урона: +9
Ловкость: +4
Мастерство владения оружием: +2
Защита от магии: +20
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +10
Защита от дробящего урона: +5
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +87
Выгравирована руна [1]: Гепта Ригладо EF
Мф. критического удара (%) +1
Мф. мощности колющего урона +4
Мф. контрудара (%) +1
Уровень жизни (HP) +2

наручи за 800 руну за 300 нормально или дорого?

Страницы: «392393394395396397398399400401402403»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved