Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > уверен, что сережки атстой? ;)
>
>
> 100%
ты просто ретроград и необъективен. ;) поясок твой конечно хорош... вот если рунки начнут работать = полюбасу поменяю.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262122443.23241...
я крут?)уделал критовика, дооо я 100% крут, главное как я ставку на опержение сделал, красота)
На внесетовых вещах какой тип защиты выбираете? - максите какую-то одну? или поднимаете до общего уровня заниженные?
Попробовал арбалет. Вещь стоящая, но не мой стиль игры. Вернусь к старому доброму доджу.
dressroom.php?id=7329 - по риттеровской. Оцените.
Комментарий: поддерживаем высокий мф. колющего, высокий мф. уворота. Делаем чуть выше стандартного мф. антикрита и наверное лучший на данный момент парир. Теряем не так много хп, если сравнивать с вариантом Медведхва, зато выиграем в контре значительно.
И кстати все же да, серьги у Нэйса - отстой. Вообще не понятно что, теряем 2 парира, 5 контры и 30 антикрита ради чего? - ради защиты что ли?
Все вышесказанное разумеется мое субъективное имхо. Жду отзывов.
Еще одно мое имхо - пояс безумца и сапоги акробата выглядят явными фаворитами по сравнению с дуэлянтами
опять слил вчистую криту...
кто нибдуь может объяснит что нетак со мной?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1262119423.10958...
mastiff-nn [10]
инта лишняя, ты критам сливать и будешь, ты же уже не чистый уворот.
Majev [10] (30.12.09 00:49)
> mastiff-nn
Мне так кажется, что очевидно, что чистый дуэлянт не очень-то хорош.
глянь мое инфо...я не приветствую родные кольца
> инта лишняя, ты критам сливать и будешь, ты же уже не чистый
> уворот.
в чистом увароте точно также сливал, буквально на днях....
mastiff-nn [10] (30.12.09 00:51)
в твоем фуле на 300 мф уворота меньше чем у меня и антикрита меньше, думаю в этом причина, чистый дуелянт хорошь только против магов, а вот гибрид мой против всех бойцов отличный вариант
> STERVA-Alpach
Чем же чистый дуэлянт хорош против магов? - гибрид имеет столько же или больше защиты от магии, правда чуть меньше хп, при этом у него на 24 больше мф. колющего.
У чистого дуэлянта - ХП дофига и защита от магии больше..
КОнтры ток не хватает.. =\
> сапоги акробата выглядят явными фаворитами по сравнению
> с дуэлянтами
Невижу чем они хороши )
> Zipan [10] (30.12.09 00:57)
> У чистого дуэлянта - ХП дофига
на 250 больше при 50 выноса...
Страницы: «…222324252627282930313233…» |