Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как я понимаю в рыцарском магазе Ангелса для нас ниче полезного? Или чего-то не заметил?
Зарунил кольца +3 колкой... остальное кроме брони перчей и поножей +5. Нормально так
ААА Я снова счастлив после корявого, из за недостатка статов злода (5-110-80-30), я одел чистого вертунэ
Со скромными 5-150-5-50... это ж красота) Вспомнились старые добрые времена в пауке.... Вернулась стратегия боя) Красота полёта
Вновь почувствовал - как это затыркать крита ножиками.... Вот оно - счастье....=))
> МЕЧЕНОСЕЦ [10] (08.06.10 06:32)
> > Форсакен Цорпсезлодом пещеры только хорошо рыть
Висде xорoшо
> Forsaken Corpse [10] (08.06.10 01:06)
> ААА Я снова счастлив после корявого, из за недостатка статов злода (5-110-80-30), я одел чистого вертунэ Со скромными 5-150-5-50... это ж красота) Вспомнились старые добрые времена в пауке.... Вернулась стратегия боя) Красота полёта Вновь почувствовал - как это затыркать крита ножиками.... Вот оно - счастье....=))
Как по мне, то 25-150-3-30 много лучше)
> Вынос рулит. 75-100 выноса в хаоте однозначно.
75 выноса делал, много хуже чем с 50. Короче без 150 ловки беда в хаотах)
> Вынос рулит. 75-100 выноса в хаоте однозначно.
75 выноса неособо - 175 ловки лутчше ))
> критам непопасть ))
сколько бы уворота не было - уворачиваться больше не будешь...
я ходил с 2500 уворота... и сейчас у меня 2100 уворота... по ощущениям - меньше уворачиваться не стал, как и больше тоже... зато урон повысился за счет шмоток
> Вамфири [10] (08.06.10 23:32)
> > критам непопасть ))сколько бы уворота не было - уворачиваться больше не будешь...я ходил с 2500 уворота... и сейчас у меня 2100 уворота... по ощущениям - меньше уворачиваться не стал, как и больше тоже... зато урон повысился за счет шмоток
каждый раз одно и тоже)))тридцать шестое поколение уворотов говорит о пределах))))до нас говорили мы говорим и каждый раз как открытие)))
давным давно некоторое глупые дефченки предположили что происхождения события зависит не только от мф но и от цены вещи этакий поправочный коэффициет ...были некоторомы клановыми легандами высмеяны))
если формулу бк представить как совокупность 4 формул см инфу персонажа то ценовой коэффициент стот только перед одной из 4 формул))вот почему рунитса в бк2 нужно было только на статы,урон,хп и защиту и нельза было рунитса например на парир в бк3 появвилась в рунах строчка с ценой))что возможно будет влиять на событие
кстати в бк 3 увороту оптимально рунитса на статы..все равно колка не более 60% от общего количества ударов а вот статы для уворота 10-0 ох как нужны
> кстати в бк 3 увороту оптимально рунитса на статы..все равно
> колка не более 60% от общего количества ударов а вот статы
> для уворота 10-0 ох как нужны
Как раз по теме вопрос... есть у меня 2 рунки в кольца на +20 антирита и +20 уворота... и есть 2 рунки по +1 силы
получается что надо руниться на силу?
Страницы: «…227228229230231232233234235236237238…» |