Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый быстрый мой бой, не мог не поделется)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265227611.6029&pp=...
08:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5803 HP. Получено опыта: 0.
Не рулю.
> ща попробуем 3-132-10-75
ну нафик... живуче конечно на набить мало получается.... так оч долго качаться придётся....
попробуем 10-150-10-50
Для хаотов вынос не важен, хилки рулят) А вот для групп и физов лучше сделать 50 выноса)
блин думал последний бой и к знахарю.. и тут
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4206 HP. Получено опыта: 31893 (110.25%). и 980 хп остаток... ещё потестю
> Для хаотов вынос не важен, хилки рулят)
Чем больше вынос тем больше отхилл )) Как раз для хаотов вынос и важен )) Отхилять 6000 и 10000 разные вещи ))
ваще конечно 75 выноса реально дают возможность думать и тактику строить... блин только в перерывах между работай нафик не хочется думать )) блин не правильно это )
12:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5304 HP. Получено опыта: 0
бывает и так
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Mr%20Komotoz...
парень чертовски доволен результатом. Кто что думает по поводу комплекта?
короче 75 - интересно для тех кто хочет подумать поразмышлять... живучесть классная... против магов в 1-ках можно и не ставить ничо кроме маг защиты... куча блоков...попадания слабее а вертишься также что с 150 что с 132. но
но вот урон оч слабый и набить больше 2500 оч сложно... ну и с 10 инты критов не бывает конечно )
всё только про хаоты
> против магов в 1-ках можно и не ставить ничо кроме маг защиты...
Любой маг тебя без профиля осторожки шокера разорвет )
> Любой маг тебя без профиля осторожки шокера разорвет )
да мало их что то в минутках, да и цели у них часто другие... просто урон надо поднимать иначе бой кончится а утебя 1300 набито )
а шокер конечно да.. приятно повесить... я про осторожку и профильку с призрачкой говорил
Да не екр пухи я брать пока не буду. буду ждать когда их мона будет аппать до vr er и так далее
Народ, подскажите, лучше чистого дуэлянта или мешать с ящером??
Никак не решусь что покупать.
Месяц не играл в БК.. заметил что не особо рулит микс с ящером.. может обратно в чистого дуэлянта ?
И еще вопрос, никогда не играл уваротом, какие приемы покупать? Есть усиленные, xлебнуть и отменить.
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |