Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Раньше никогда бы наверно водника не убил
Водник не тот пошел..
Убил, правда, на соплях, но убил - молодец
Попробуй без инты воздух завалить - будет интересно, ибо критуются они еще лучше, чем вода, да и бьют сильнее, что для чистого увёрта будет проблемой..
> Попробуй без инты воздух завалить - будет интересно, ибо
> критуются они еще лучше, чем вода, да и бьют сильнее, что
> для чистого увёрта будет проблемой..
В теме есть мои логи, любой маг валится в чистом уверте оставаясь на плаву с 50% хп. С интой воздух валить труднее, т.к. в туманку есть шанс себя с размена убрать.
Я экспериментировал с интой... 75 сделать не могу, но делал 150 50. Не понравилось: критов совсем немного, и зачастую они слабее обычных ударов, к тому же вероятность попадания возрастает почему-то очень сильно, несмотря на сохранение бонуса 150 ловки. Поэтому я целиком в ловке... иной раз 6-7к хп удается набить.
С магами особо пока не физился... водник почти первый опыт=)
> критов совсем немного, и зачастую они слабее обычных ударов
Я вижу приемущества инты только в том, чтобы убивать тех, кого без инты убить просто не по силам - арбалетов и танков. А чтобы критовать всех и стабильно это надо или статов как в конце 11-го иметь, или фулзачарку зарунку на статы.
П,С удары слабые потому, что фактически мощь крита всегда 0%, подавляется.
Благодаря инте творяться вот такие чудеса:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263343518.86043...
03:49 Боец (8) замешкался, но в это время Боец (4) отчаянно пронзил ножом правую почку врага. -290 [311/1593]
03:49 Боец (8) пришел в себя, как внезапно Боец (4) провел тычок лезвием ножа по печени врага. -824 [0/1593]
03:49 Боец (8) не думал о бое, потому Боец (4) уклонился от удара небольшим подобием ломика по левой ноге.
03:49 Боец (8) убит
Был арбалет - нет арбалета. И никакие хилки при подаче на 800 с руки не спасут. А вот без инты его вообще никак не вскрыть, ЖК нет, пока ярость с него набьешь умрешь 10 раз, а удары без всего этого смешные (
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263348356.14859...
Последний размен по криту с 125 инты )
> Ботинки - полный отстой, на мне они одеты по одной простой
> причине, с ними бонус за 75 инты есть, без них - нет. Ап
> получу - статов хватит и поменяю их на родные с контрударом
из инфы
[ПРОДАМ]:
Пояс бывалого безумца
Отличные рукавицы безжалостного грабителя
Перчатки Старого Дуэлянта
Сапоги Старого Дуэлянта
Амулет Стального Ящера
Шлем Стального Ящера
на вц продавать то? если менять будешь?=)
Заглядываю ещё изредка в БК и вижу жив мой некогда любимый класс и эт радует ...
> Раньше никогда бы наверно водника не убил.
ну это ты с гореча лично валял магов всяких и разных и в былые времена тут дело опыта и подготовки.
Вообщем всех с наступившим НГ всех благ в некогда тернистом пути уворотном ( чуть недобавил аминь ))
> Ап получу - статов хватит и поменяю их на родные с контрударом.
>
5 контры настолкьо круче 2ух колке?
Хх Продам перчи, шлем дуэлянта, кольцо ловкого героея х2 , кулон старого воителя ! хХ
> Хх Продам перчи, шлем дуэлянта, кольцо ловкого героея х2
> , кулон старого воителя ! хХ
приму в дар!
> mastiff-nn [10] (13.01.10 13:41)
>
> > Хх Продам перчи, шлем дуэлянта, кольцо ловкого героея
> х2
> > , кулон старого воителя ! хХ
>
> приму в дар!
Подару за разумную цену ))
Был арбалет - нет арбалета.
Сыграл физ как-то раз с арбалетом в ничью!=))) За весь бой у него 2 попадания по мне: одно на -600, другое на -1200 - прослезился=))), но понравилось... Арбы ОЧЕНЬ редко попадают. Как в анекдоте: скрестили кролика с кротом. Животное получилось слепым, НО ЕСЛИ НАЩУПАЕТ!!!...=))))
такое ощущение что легче играть стало..
14:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6002 HP. Получено опыта: 50418 (106.05%).
и это с травмой..
Извращаюсь я тут с интой ща чуток до апа добью и сделаю 3 100 75 30
с 75 инты конечно критую очень часто уворота конечно не хватает заметно...
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |