Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Джек Тень
а я не для твоего понятие написал это. ну да ты вить Хранитель . На новый год подарю Админам ст машину чтоб очистить таких как ты.
> Что без критов - проблематично...
Критов хватает на стартовых 450 мф крита.
> Ну тогда так и пиши: "я очень рулю против нубов и дураков".
>
Бред))))
Нормальные маги ложаться - просто не ожидают критов от пауков, так же часто как от злодов)
Ты против паука юзнеш знак воды?
Вряд ли)
> смотря чей. как ты будешь у луны перебивать крит?
Соткой инты.
Но если б ты почитал топик, а не коментил первый упавший в глаз пост, понял бы - речь о конкретных 450мф крита у отдельно взятого уворота.
> На новый год подарю Админам ст машину чтоб очистить таких
> как ты.
Подари машину мне и я обещаю в БК не появляться хД)
> разве у тебя 450 крита?
сейчас нет.
В комплекте с критовым павлом, валентаями и 25 инту получаем 450 крита. Я перекачался.
да и вобще... лично мои впечатления от физов с уваротами (конкретно - злодами). знак воды - что мёртвому припарки. лучше знак огня.
всё равно мощь крита у них мизерная.
паук убивает мага, поржать можно, по мне всегда надо держать хилки маны и морковки в ответ и уязы должны висеть. Автор нуп просто, не мог сложить паука... жесть
> Джек Тень [10] (22.12.09 12:49)
Весь пост опирается на предположение что все маги тупые, и открыв инфу не увидят что инты больше необходимого минимума для сета паука.
Не подумаеют что кританёт - не поставят знак. Не поставят знак - ты разгонишь жажду. Разгонишь жажду - будешь критовать ещё круче. Просто идеальный мир.
Что у тебя, валики и 50 инты? Перчи может ещё критовые, ну и мф крита с пушек? Вроде вполне очевидно что "это" будет критовать.
Не подумаеют что кританёт - не поставят знак. Не поставят знак - ты разгонишь жажду. Разгонишь жажду - будешь критовать ещё круче. Просто идеальный мир.
п.с. если я увижу паука(ну пусть артового) с 200-300 инты - я почему-то подумаю о антикритовом пазе, в первую очередь.
> Весь пост опирается на предположение что все маги тупые,
> и открыв инфу не увидят что инты больше необходимого минимума
> для сета паука.
Все упирается на 7 лямов экспы которую я поднял с магов) Это практика физов и боев на цп и хаотах. Но тебе что либо обьяснять бесполезно, ты же наверное умный maq aqon 11 левела?))))
> Что у тебя, валики и 50 инты?
валентаи, критовой павел и 25 инты. Этого хватает за глаза. А если я еще и заруню свой обычный паучий сет на мф крита а это 240 дополнительных мф, без валентаев и прочего думаю эффект будет тот же. Спорить бессмысленно, я достаточно давно воюю в разных сетах чтобы говорить так. Это факт, потвержденный моими боями.
> Black Falkon [10] (22.12.09 13:05)
Фальцоне какой ник в ПойнтБланк? Приму в клан хДДД)
> Все упирается на 7 лямов экспы которую я поднял с магов
Это наверное круто, но в бою что послужил причиной топика - ты юзнул хилку против 10-ки, играющей глупо. И получил за это ноль опыта(если конечно за стражей не дают мелочь вроде 100-200).
На данный момент только это видимый для общественности факт.
> ты же наверное умный maq aqon 11 левела?))))
Нет, но мой молот иногда бьёт землёй. Это мне позволяет делать множество самых разных выводов о балансе стихий в БК.
Да, согласен - 25 инты не особо палевно, и много нубов(только не из тех кто сам физы предлагает) могут не знать что такой уворот будет критовать их в нещасные 70-200 антикрита. Но при правильном подходе маг сильней. Просто тупо сильней в физе с стандартными условиями.
> но мой молот иногда бьёт землёй. Это мне позволяет делать
> множество самых разных выводов о балансе стихий в БК
гхм...
Страницы: 123456789 |