Страницы: 1

Общая > Просьба к Уважаемой Администрации  

Angels city    (12.12.09 15:02)  

Для модераторов: Топик о БК и не жалоба, которую надо переносить в раздел "жалобы", а потом в нём отписывать, что мы тут вообще ни причём.

Уважаемая Администрация, в данный момент я прохожу службу по контракту в армии в другом городе и посещать БК удаётся лишь изредка во время увольнительных. Недавно зашёл и обнаружил заточение моего персонажа на год. Впринципе для меня это не сильная потеря, т.к. служить мне ещё почти год и к возвращению в родной город Сочи, заточение закончится, но хотелось бы прояснить ситуацию, почему так получилось и на каком основании были приняты столь жестокие меры.
Добавлю так же, что контроль над персонажем только у меня, во время следующего увольнительного смогу выслать скан паспорта и любые подтверждения владения персом, если понадобится.
Хадатайствую не подгребать меня под общую гребёнку с соайпишником Дорошем Юрием Юрьевичем и его сыном, вообще уже год, как проживающим в Германии.
С уважением, Ардо Кешишян.

Capital city    (12.12.09 15:02)  

> жалоба

Capital city    (12.12.09 15:04)  

> Дорошем Юрием Юрьевичем и его сыном

Дату рождения забыл указать и мыло)

Angels city    (12.12.09 15:15)  

> Fraise

о чём ты?

Capital city    (12.12.09 15:23)  

> Сабур [10]

Да так..по сабжу... форум обычно не помогает в таких случаях, Ранд наверное нужен...

Sandcity    (12.12.09 15:23)  

>   Впринципе для меня это не сильная потеря, т.к. служить
> мне ещё почти год и к возвращению в родной город Сочи

Дык выход через КО) продлят пока баблойд не вкинеш)

Suncity    (12.12.09 15:25)  

Всё через КО.
подробнее о КО можно прочитать на сайтах Ордена Света и/или Армады Тьмы.

Удачи.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved