Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в Ангельсе первые два этажа один легко могу зачистить...
А дальше впринципе и не надо, все задания на них и делаются)
> KIROHA [7] (07.02.11 12:16)
> какую пещеру лучше копать на 8лвл? и реально это делать одному?
санд 1 етаж и чясть второго, до сундука.
ангелс болностю весь, кроме босов и 3 СБ, одного на 1 танк хорошый убивает а 2 и подавно, токо ходить сможеш через поход, тоесть 1 поход прицепом за морковками, второй с напариком.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (07.02.11 12:42)
> > KIROHA [7] (07.02.11 12:16)> какую пещеру лучше копать на 8лвл? и реально это делать одному?санд 1 етаж и чясть второго, до сундука.ангелс болностю весь, кроме босов и 3 СБ, одного на 1 танк хорошый убивает а 2 и подавно, токо ходить сможеш через поход, тоесть 1 поход прицепом за морковками, второй с напариком.
а почему через поход?
> а почему через поход?
потому что морковок не хватит, ибо после каждого боя использовать по глотку прийдётся.
> Безумный Герцог [7] (07.02.11 19:02)
> Ну можно же и без морковок ходить, правда ведь?
можно но тогда целый день на чистку пойдёт
> какую пещеру лучше копать на 8лвл? и реально это делать
> одному?
танку в грибнице на первом не тяжёло.
санд - первый этаж весь легко, кроме пг8 - их нужно поймать вместе с кем-то ещё и становится легко... на втором тяжко - один сундук и всё
> KIROHA [7] (07.02.11 12:16)
> какую пещеру лучше копать на 8лвл? и реально это делать одному?
Если на 8-м собираешься быть уворотом или танком, то некоторые пещеры копать в одиночку реально.
АнгелсСити (Бездна) - все три этажа полностью. Кроме трех СБ и боссов. На очистку (при наличии эликов) уйдет примерно 2-2.5 часа
СанСити (Грибница) - все три этажа полностью. Кроме Боссов (увертом легко Моль убивается). На полную очистку уйдет до фига времени (больше 5-ти часов) и тонна эликов.
СандСити (Пещеры Мглы) - полностью первый этаж + половина второго этажа (оба коридора ближний и дальний). Затыка (лично у меня) в дальнем коридоре на марочном Стороже Мглы 9-го левела. Трата времени примерно 1 час.
ДемонсСити (Катакомбы) - полностью весь первый этаж (включая Офицера и Берсерка). На втором особо делать нечего. Можно дойти до первого Алтаря если пойти верхом.Трата времени 1 час- 1 ч.20 мин
МунСити (Пещера Тысячи Проклятий) - первый полностью + второй (кроме блуждающих ПыГ 8-9-ток сгруппированных в группы от 2-х штук и более) Если повезет и ПыГи бродячие не нападут, то можно убить Дарьяну Корт на втором и поднять выпавшую с нее какую нить вещицу типа Тактики единички. Трата времени 40 мин - 1 час
P.S. Все вышеперечисленное написано исходя только из собственного опыта. Все раскопки велись в комплекте который на мне + иногда кормлю кошку 8-го уровня (в частности на третьем этаже Бездны).
Ап какой не помню по счету (опыта 2 330 000).
Angels city, 771 / 9999
Demons city, 9750 / 9999
Mooncity, 640 / 9999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Храм Знаний - Посвященный первого круга, 133 / 999
> Все раскопки велись в комплекте который на мне + иногда
> кормлю кошку 8-го уровня
+ проводники 10ого 11 уровня, забыла добавить ;)
> lakris [8] (10.02.11 15:55)
> + проводники 10ого 11 уровня, забыла добавить ;)
Речь шла именно о том, что я лично копала в одиночку
Страницы: 1 |