Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто входит напой в хаот с целью прокачатся всегда был крысой... Какая разница великая-нет.
о да, результат неясен))) в начале боя входят 3-5 11-ых магов за одну сторону, просто сказка)
причем видел как раз тех же персонажей, которые очень давно ассоциируются с тем, что периодически вываливается у меня из задницы.
> Delirium [8] (20.01.10 18:47)
> кто входит напой в хаот с целью прокачатся всегда был крысой... Какая разница великая-нет.
я говорил о бое как о статусном бое, а не как о хаоте..
> Porizatel [10] (20.01.10 18:50)
> о да, результат неясен))) в начале боя входят 3-5 11-ых магов за одну сторону, просто сказка)причем видел как раз тех же персонажей, которые очень давно ассоциируются с тем, что периодически вываливается у меня из задницы.
Если на против 5 персов хиляющих себя и тиму, то и 10 магов не помогут..Про то, что вываливается из задницы - геморрой?))
> Киммериец
не коси по дурачка-11-ые маги зашедшие за одну сторону снесут пол-команды и этого будет достаточно+они вообще-то тоже еще и хилки с маной юзают если что.
> Delirium [8] (20.01.10 18:58)
> > > Киммериец>> не коси по дурачка
Хотелось бы мнение пипла услышать, ибо негласные правила БК V1.0, 2.0 в третьей версии морально устарели. Если вы этого не понимаете, нам не о чем говорить.
> Киммериец [11] (20.01.10 19:02)
> > Delirium [8] (20.01.10 18:58)> > > Киммериец>> не коси по дурачкаХотелось бы мнение пипла услышать, ибо негласные правила БК V1.0, 2.0 в третьей версии морально устарели. Если вы этого не понимаете, нам не о чем говорить.
Если ты не понимаешь о чем тебе пишут, как бы тоже не о чем говорить. МНение большинства будет думаю таким же как у меня: любое вмешивание в группы и в хаоты (вне зависимости от статуса) с целью рубануть опыта - крысятничество.
| Страницы: 12 |