Страницы: 2345678910111213

Общая > Уважаемый Пересмешник, разберитесь позжалуйста !! 

Angels city    (23.02.10 15:53)  

> Крестег

или ангелы вам лично сказали?)

Capital city    (23.02.10 15:53)  

> клинические психи это те, кто считают, что подставы это
> нормально.

тебя бросает из крайности в крайность? Гильотина - не лучший способ от головной боли, не находишь?

Suncity    (23.02.10 15:53)  

> Райден

что за нарушение-то, если человек на форуме даже не писал?)

Сегодня два позитивных топа - на повестке дня Равин и Табу   ,оба красавцы!))

> Форест дивижен [8]   (23.02.10 15:53)
>
> Тащит бензин...ну что поджигаем БК?=)

неддддд)))

Capital city    (23.02.10 15:54)  

armada bk [10]   (23.02.10 15:44)

естесно, правильно делают тов. Админы, ибо качки-беспредельщики должны наказываться по максимуму, Ватерфолл респект!)))

Не по теме но отвечу. Кто тут качек ??? Если обо мне, то я качался в хаотах... где плакали многие от того что я всегда хелился, 100 млн я взял 19.02 !!! После этого я отметил взятие 100 млн, да я купил нелечи и нападал нелечами на тех кто мне много насолил за 7 лет игры !!! Опять же, я использовал игровые ресурсы простых смертных. За екры купил и пошел в бой. Вотерфол за нелеч наложил молчанки на 3 дня. просто так. Речь идет о беспределе некоторых людей которые имеют административные кнопки. Не важно кто их накладывает, важно то что их накладывают ни за что. Человек не нарушил законов БК.

Old city    (23.02.10 15:54)  

> Гильотина - не лучший способ от головной боли

зато самый надежный способ социальной защиты.

Suncity    (23.02.10 15:54)  

> Вестник мира

Пример ты кстати привел не очень. Если захочт Путин приехать покушать в определенное место, то сначала ему, как 02, а РФ сейчас 02=01, проложат маршруты и т.д. и место это будет проверено от и до.

Правильнее было бы привести пример, в котором на месте путина был Абрамович, а на месте приезжавшего - ЧПшник, который держит два ларька на базаре.

Angels city    (23.02.10 15:55)  

> S L i

ну я лично не видел, что они писали и что НЕ писали ничего) с чего вы то взяли что небыло нарушения именно на форуме?) и в привате у мастера?)

Capital city    (23.02.10 15:55)  

> зато самый надежный способ социальной защиты.

Нас спасут только массовые расстрелы?)))

Capital city    (23.02.10 15:56)  

> La Doberman

добер ты всегда ел хилки твоя сотка ни о чём))) время только)

Old city    (23.02.10 15:56)  

> или ангелы вам лично сказали?)

это ангелы лично не раз повторяли на форуме. гварды подотчетны только ангелам, а на молчанки они не заморачиваются.

Capital city    (23.02.10 15:57)  

> La Doberman

Ты можешь в нелечь посадить - он пока не может , он может молчу на 3 дня - ты пока не можешь..)) вобщем как бы ничья..)

Suncity    (23.02.10 15:57)  

невидимка   (23.02.10 15:50)

Diabolik Bnet

Прав конечно , сейчас модно пользоваться словом : "имхо" . Так вот , у каждого оно свое , но есть и общественное мнение , тоесть мнение большинства.

Мнение большинства, как общественного мнения - миф. В таком ключе общественное мнение называется бараньим блеянием. Это факт большинства СМИ мира, а про форум БК я вообще молчу, где Дмитра "общественное мнение" три дня поносило, пока смеяться больно не стало.

Capital city    (23.02.10 15:57)  

Я согласен, что если на меня кинут молчу которая продается в магазине, вопросов нет, но там максимум 30 минут. На меня наложили молчанку и форумную молчанку срокоп по 3 ДНЯ КАЖДАЯ !! Это что же надо такое сделать то ???

Capital city    (23.02.10 15:59)  

х_ФИОНА_х [11]

А твоя сотка о чем? если она вообще есть... И , перестань стелиться под табуретку , коврик чтоли?

Suncity    (23.02.10 15:59)  

>    Райден [10]   (23.02.10 15:55)
> > S L iну я лично не видел, что они писали и что НЕ писали ничего) с чего вы то взяли что небыло нарушения именно на форуме?) и в привате у мастера?)

я приваты не умею подглядывать ) человек сказал, что на форуме ничего не писал вообще, да и я его тут практически никогда не вижу, а сам на форуме постоянно. можно просто посерфить по форуму, расширенным. Врать ему точно незачем. Если он соврал, то придет Ворлок, автора запозорил бы, ну а дальше понятно. Зачем бы это надо было бы? :)

> !! Это что же надо такое сделать

это надо не орать!!!

> Diabolik Bnet [10]   (23.02.10 15:54)

Лови другой пример.
Ты - работник офиса, продающий, к примеру, кондиционеры.
Твой доход складывается из стабильной зарплаты и премии (допустим, ежемесячно 1% от общего оборота). Т.е. получил в любом случае зарплату + премию, но размер премии может быть маленьким (если оборот по нулям), а может и в разы превышать зарплату.
Сам понимаешь, чтобы получать много денег - тебе надо продавать как можно больше, т.е. тебе важен любой клиент, который реально купит кондиционер, НО...

Если к тебе одновременно придет частное лицо, чтобы купить один кондиционер себе в квартиру и, допустим, представитель фирмы ГазПром, чтобы купить кондиционеры во все офисы по всей России, мне почему-то кажется, что частный клиент, как минимум, будет ждать, пока ты не закончишь полностью заниматься с этим представителем ГазПрома.
Да, этот клиент тебе тоже нужен, но на фоне другого - проще его послать, чем терять этого крупного...

Корректно?

Suncity    (23.02.10 15:59)  

> La Doberman [11]   (23.02.10 15:57)
>
> Я согласен, что если на меня кинут молчу которая продается
> в магазине, вопросов нет, но там максимум 30 минут. На меня
> наложили молчанку и форумную молчанку срокоп по 3 ДНЯ КАЖДАЯ
> !! Это что же надо такое сделать то ???

опять таки. ты просишь адекватно и без срача и сам этим постом снова подогреваеш и провоцируеш срач. я там тебе на 8ой странице отписал адекватно, что не так ))

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved