Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор пытается жить по правилам, так ты жалобу для начала напиши там где надо, а именно Конференция "Жалобы". и не смотря что вы оранжевые, майдан вам в клубе не дадут устроить.
чо, пересмешник еще не ответил? странно. даже табу не разжаловал чоле? кто бы мог подумать?
Использование Табу абилочных молчанок за нелеч, это его реакция не безысходность. Один из некогда сильнейших бойцов клуба просто боится, что теперь его отпинать может, кто угодно, вот и все. )) Понимаю, ему обидно. Но сделать-то он ничего не может. Вот и решил превысить свои полномочия. Других вариантов у него не было.
Октябрь [9] (23.02.10 15:05)
> Крестег [9] (23.02.10 15:03)
> > Он не человек что ли?да человек, человек. глыба. матерый человечище, как говорил ленин о горьком.
Ну хз насколько там мтатерый.)))
> La Doberman [11] (23.02.10 15:04)
> Прошу Вас, не надо срача в этом топе... я всего лишь хочу получить ответ на заданный вопрос от Ангела или Гвардейца. Вот и всё )) Не зависимо от того какой будет ответ.
Ну придет Ворлок и пояснит (культурно) что вам надо пройти в ВЦ. Смысл?)
Меня устроит любой ответ Варлока по существу вопроса, так как он человек приближенный к Администрации и думаю компетентен в таких вопросах. Но хотелось бы знать, законы только для простых смертных писаны ???
он мне ещё ( табу) условия ставил, что . если не подержишь Иллбмината, дам молчанку на час, если поодержишь то на 3 часа) ну вобщм получил я на 3 часа..цирк а не табу..кто неадекватам кнопки даёт..или за деньги могут и обезьяне дать кнопки?)
на меня и персонажа Сочинский парень!!!
Насколько я понимаю, это от беспомощности персонажа Waterfall, когда его в нелеч посадили я и Сочинский пацан.
Я вот думаю... Пора бы подзабить ему на БК. Глядишь станет Сочинским Мужчиной))
> Яст [9] (23.02.10 15:20)
> Это если действительно персонажем играет тот же человек..
+5
нытье. смотреть нада куда нападаете, после табу вы даже на емпайров залезли, вабще без каски)) глупэ глупэ апельсини)))
> автор пытается жить по правилам, так ты жалобу для начала
> напиши там где надо
жалобы на гвардейцев, мастеров и прочих не рассматриваются можераторами в разделе жалобы, уже раз 5 писал, знаю) Вобще нигде не рассматриваются, внимание к этому вопросу можно привлечь только огромным количеством топиков на форуме, та кчто автор абсолютно правильно поступил
> х_ФИОНА_х [11] (23.02.10 15:21)
>
>
> > Diabolik Bnet [10] (23.02.10 15:20)
> >
> > ну че. срач попер? )))
>
> поехали))))
ну тогда я тут потусуюсь, а позже возьмусь за шубу, оливье и кактелки
> Но хотелось бы знать, законы только для простых смертных
> писаны ???
да, законы писаны только для простых смертных.
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|