Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И ещё меня умиляет мол, без артов он ничто и т.д. Бой был 2 на 1. 1 на 1 уверен каждый из них ему проиграет.
> Ворлок
зато я знаю, зачем ты тут, халдей)
зы - в словарь загляни сначала, прежде чем форумку кидать
(23.02.10 16:24): я сейчас тестирую новую систему, называется молчать навсегда, что то типа бага, молчанка продлевается автоматически, меньше срача и вот таких вот как ты любителей покакать реально стало меньше) вы в тесте поздравляю.Господа, речь не о том, что только Ватерфола наказать, а о том чтобы эти кнопки забрать у людей которые не могут себя конролировать... Оставить их у модераторов (ОС и Армада как оно и есть), и гвардейцам. Остальным эти кнопки не нужно давать включая мастеров стихий. Вот и всё!
ну тут как и в реале \что наверху то и внизу\ не случайно в думе и в сф сидят миллионеры и миллиардеры та же история
> Райден [10] (23.02.10 16:18)
> > S L iЯ лично автора не знаю) и о его известности тоже) Понимаешь, спросить и агитировать это разные вещи) Этот топик создался как поляна для агитации настроенным против мастеров и гвардов пользователям. Это моё мнение.
он боец, а не пиарщик. тем более зная, что темных тут больше, это провал) идея, мягко говоря
> La Doberman [11] (23.02.10 16:01)
>
> > Крестег
>
> Ватерфол - не гвардеец.
> Ворлок [10] (23.02.10 16:16): вот тут я апм и отвечу,
> именно, что гвардеец, просто другие функции не более. Так
> что держитесь) все быввает
Афтар - держи нос по ветру, осанку прямо а булки вместе ))) шучу
Лично я не видел пока никаких доказательств нарушения. Скринов тех же нету. Может вы нагрубили ему в приват. А возможно вы своим нападением помешали его работе в качестве гвардейца.
Но в любом случае, от ваших постов ничего не изменится. поэтому можно не стараться особо.
> Ворлок [10] (23.02.10 16:20): это такой как вы дает определение,
> кто адекват, а кто нет?))))))
Я, яя ихь, можно мне а?
> Вражеский Боец [10] (23.02.10 16:18)
> > Ворлок [10] (23.02.10 16:16): вот тут я апм и отвечу, именно,> что гвардеец, просто другие функции не более. Так что держитесь)> все бывваетТо есть администрация назначила неадеквата в гвардейцы, а вы отдувайтесь да?
те, кого ждали, пришли
> La Doberman [11] (23.02.10 16:22)
> Господа, речь не о том, что только Ватерфола наказать, а о том чтобы эти кнопки забрать у людей которые не могут себя конролировать... Оставить их у модераторов (ОС и Армада как оно и есть), и гвардейцам. Остальным эти кнопки не нужно давать включая мастеров стихий. Вот и всё!
ВООООт))) вот и открылась истина топика) агитация, радикальность не более)))
> То есть администрация назначила неадеквата в гвардейцы,
> а вы отдувайтесь да?
закашлялся..
>Ворлок [10]
Уважаемый Ворлок, ответьте позжалуйста на вопрос заданный в начале топа.
(23.02.10 16:28): я уже ответил, советую в след раз во избежание более сурового наказания, в первую очередь написать в супорт, там посмотрят и если увидят смысл снять - снимут. Так оно и делается обычно. Топ закрою, удачи
> Агент Джек [10] (23.02.10 16:27)
> Самый лучший гвардеец - это Ранд
да их всего-то два
он и Ales, которого на форуме практически не видно.
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|