Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег
их пишут ангелы. А ангелы сказали: гварду пофиг на законы, он что хочет то и ворочает
Вы сказали это, а не кому подотчетны мастера. Я уверен, что ваши рассуждения не верны)
> невидимка (23.02.10 15:59)
>
> х_ФИОНА_х [11]
>
> А твоя сотка о чем? если она вообще
ник открой свой и задай мне вопросы)
> Вестник мира [10] (23.02.10 15:59)
> Да, этот клиент тебе тоже нужен, но на фоне другого - проще
> его послать, чем терять этого крупного...
>
> Корректно?
Вот это уже ближе, флудерский брад ))
(23.02.10 16:16): вот тут я апм и отвечу, именно, что гвардеец, просто другие функции не более. Так что держитесь) все быввает
> согласен, что если на меня кинут молчу которая продается
> > в магазине, вопросов нет, но там максимум 30 минут. На
> меня
> > наложили молчанку и форумную молчанку срокоп по 3 ДНЯ
> КАЖДАЯ
> > !! Это что же надо такое сделать то ???
молчи по 3 дня продаются тоже. Только стоят малек подороже..
> Diabolik Bnet [10] (23.02.10 15:57)
> невидимка (23.02.10 15:50)Diabolik BnetПрав конечно , сейчас модно пользоваться словом : "имхо" . Так вот , у каждого оно свое , но есть и общественное мнение , тоесть мнение большинства.Мнение большинства, как общественного мнения - миф. В таком ключе общественное мнение называется бараньим блеянием. Это факт большинства СМИ мира, а про форум БК я вообще молчу, где Дмитра "общественное мнение" три дня поносило, пока смеяться больно не стало.
Вот про СМИ мне не задвигай , журналюг и писак не люблю , хуже чем представителей в погонах , болобольная профессия,ничего святого...
Общественное мнение складывается из объединения людей , смотрящих в одинаковом направлении и не зависящих друг от друга... Да и мы опять отдаляемся от темы топа и углубляемся в другие дебри
> естесно, правильно делают тов. Админы, ибо качки-беспредельщики
> должны наказываться по максимуму, Ватерфолл респект!)))
>
фигню морозишь сокланчег
> S L i
> я приваты не умею подглядывать ) человек сказал, что на
> форуме ничего не писал вообще, да и я его тут практически
> никогда не вижу, а сам на форуме постоянно. можно просто
> посерфить по форуму, расширенным. Врать ему точно незачем.
> Если он соврал, то придет Ворлок, автора запозорил бы, ну
> а дальше понятно. Зачем бы это надо было бы?
Ну другой человек выдал нарушение, почему ему не верите, что за дело?)
Мне лично все равно) это их конфликты, единственное мне непонятно почему все так радикально настроены против мастеров. В Сибирь, кнопки народу и т.д. Почему многие тут считают себя лучше других, самыми умными из умных, самыми правильными из правильных...
> Общественное мнение складывается из объединения людей ,
> смотрящих в одинаковом направлении и не зависящих друг от
> друга... Да и мы опять отдаляемся от темы топа и углубляемся
> в другие дебри
дааааааааааааааааааааааа )))))
У нас в стране половина "мнения общественного" складывается из бабушек и колхозников, которые верят в "мы подарили квартиры чемпионам нашим в спорте", но не знают, что квартиры эти не дарили, а заставили выкупить по гос. цене. Они верят, что у нас Беларусь газифицирована почти полностью, но не знают, что у нас трубят о подаче газа, а на самом деле для телевиденья просто привозят машину с газом, показывают и увозят. Верят, что у нас не пускают бизнес на МТЗ и Аливарию, чтоыб не разворовали, но не понимают же, что просто новые хозяева не будут делать откаты тем, кому делают уже столько лет, а гос поддержка на МГЗ, уже не попадет в плотные карманы. Это вот да.. общественное мнение, которое строиться на полностью государственном телевидении и вбивается в голову )))
> Форест дивижен [8] (23.02.10 16:05)
>
> Ну что,нашлась справедливость или нет ещё?=)
они походу другому ангелу моляцо, такшо шансы нулевые))
> La Doberman [11] (23.02.10 15:57)
> Я согласен, что если на меня кинут молчу которая продается в магазине, вопросов нет, но там максимум 30 минут. На меня наложили молчанку и форумную молчанку срокоп по 3 ДНЯ КАЖДАЯ !! Это что же надо такое сделать то ???
а что ты будешь делать за молчанку в 30 минут, например мне?
> а что ты будешь делать за молчанку в 30 минут, например
> мне?
Будет топ на клан форуме..)
> единственное мне непонятно почему все так радикально настроены
> против мастеров.
Если бы тебя нагибали так, что ты ничего сделать не можешь, ты бы тоже брал транспорант и кричал "кнопки народу!! мастеров в сибирь!!" ))) я уверен
> Полонез [11] (23.02.10 16:08)
> > а что ты будешь делать за молчанку в 30 минут, например> мне?Будет топ на клан форуме..)
жалоба на моем форуме?) я серьезно
(23.02.10 16:18): тебе все таки мало) причем всего.. зачем ты тут вообще?
> Diabolik Bnet [10] (23.02.10 16:06)
> > Общественное мнение складывается из объединения людей ,> смотрящих в одинаковом направлении и не зависящих друг от> друга... Да и мы опять отдаляемся от темы топа и углубляемся> в другие дебридааааааааааааааааааааааа )))))У нас в стране половина "мнения общественного" складывается из бабушек и колхозников, которые верят в "мы подарили квартиры чемпионам нашим в спорте", но не знают, что квартиры эти не дарили, а заставили выкупить по гос. цене. Они верят, что у нас Беларусь газифицирована почти полностью, но не знают, что у нас трубят о подаче газа, а на самом деле для телевиденья просто привозят машину с газом, показывают и увозят. Верят, что у нас не пускают бизнес на МТЗ и Аливарию, чтоыб не разворовали, но не понимают же, что просто новые хозяева не будут делать откаты тем, кому делают уже столько лет, а гос поддержка на МГЗ, уже не попадет в плотные карманы. Это вот да.. общественное мнение, которое строиться на полностью государственном телевидении и вбивается в голову )))
Я же тебе говорю , не руш мне мозг политикой и журналистикой , я эти блевоты не люблю и стараюсь от них быть подальше , даже если пересекаюсь в работе или на отдыхе , то темы эти для меня закрыты. Всех на кол (с) Петр I
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|