Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на пальцах можно считать тех парней кто ниразу своей подруге/жене
> не изменял с другой..
нема таких
> Sparking wisp [10] (24.10.10 06:57)
> А значит, это всё-таки реальный поступок, за которым реальные последствия.А Вам нравится, когда Вас предают? )))
нереальный поступок....простое расстование...просто пример привел..
> (: есть, чО бы нет...
только те, у кого это в будущем) кто просто не успел))) я лет до 25 вообще ни с кем не мог прообщаться более пары месяцев - ясен пень, что я был образцом верности в каком-то смысле
как там было не трогай работает....
нельзя с девушкой говрить о ее бывших выслушай и ничего не делай само пройдет чем больше вы об этом говрите тем больше она о нем думает, лучше своди ее куда нибудь где она об этом даже думать не станет.
вот такое ИМХО
> Sparking wisp [10] (24.10.10 06:57)
> А Вам нравится, когда Вас предают? )))
это совсем другое...я парень,а парней красит не девственность,скромность и другие качества типа таких... речь была о супружеской измене,не думаю что нету разниц кто ее совершал:муж или жена..не оспоривать же это..
1. какова причина расставания с бывшим?
2. как проходил процесс вашего сближения?
3. жаловалась ли она на него в день вашего первого секса?
4. как часто вспоминает его?
> RusS [9] (24.10.10 07:06)
> 1. какова причина расставания с бывшим?2. как проходил процесс вашего сближения?3. жаловалась ли она на него в день вашего первого секса?4. как часто вспоминает его?
прочтите пожалуйста первое сообщение топа))
> Say no More
пока не будет ответов на эти вопросы- не будет и реальной картины происходящего. на первый взгляд она его любит, а новый парень как средство отвлечения, чтобы забыться(частый случай)
> привет) жизнь бьет ключом и на БК нет ни времени, ни желания)
>
таже беда... 2 недели назад вообще только из-за сокланов вечерком появлялся.
> Это она так говорит, значит не разлюбила поэтому всячески
> пытается забыть.
+
1. Глубоко в душе надеется вернуться к нему, хочет чтоб он её позвал...
2. Ты для неё - просто отдушина, временное пристанище.
что делать:
Нужно показать, что ты гораздо лучше её бывшего, не навязчиво.
А еще стараться не допускать разговоров о её бывшем, переводить тему на что-то другое. Так, как будто и вовсе никого у неё не было...
> Swolf [10] (24.10.10 08:36)
> +
1. Глубоко в душе надеется вернуться к нему, хочет чтоб он её позвал...
2. Ты для неё - просто отдушина, временное пристанище.
что делать:Нужно показать, что ты гораздо лучше её бывшего, не навязчиво.А еще стараться не допускать разговоров о её бывшем, переводить тему на что-то другое. Так, как будто и вовсе никого у неё не было...
не ,ну у меня с подругой все нормально,таких проблем нету и быть не может,а вот за мнение спасибо)
Страницы: 1234 |