Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, вот вкалываю, вкалываю, а на чероки ездит мой директор((( Всех директоров в отдельную фирму!
> Представьте себе, что вы набили столько и вас вынесли за
> счет хилок. Вам приятно сидеть и видеть, как какой-то нуб
> за екры портит вам честно заработанный опыт?
это игра ,есть победители и проигравшие. И еще есть красный крестик в углу экрана на всякий случай)
> иди на кружки макраме, говорят не дорого там платить в месяц!
>
нитки хорошие дорого стоят.
> Prince Valiant
Вывод хилок для уравнивания шансов и введение абонентской платы как во всех нормальных играх - это было бы самое лучшее что может быть .
Причём выгодно и игрокам(детей президентов в расчет не берём ввиду их малочисленности) и Администрации .Потому что бедные игроки получают равные шансы с богатыми и это вызывает всплеск интереса к игре,а введение абонентской платы позволяет админам рассчитывать свои расходы,получая предоплату.
Но врядли мы доживём до этого.это слишком хорошо чтобы осуществиться.
> Какого черта я должен терять свое время и нервы на чей-то
> кайф?
какого чёрта тот кто не платит должен кайфовать?
Слушайте, умные, я не прошу вас подсказать мне чем заниматься и куда идти. Я сам могу вам сказать куда прогуляться. Дело не в этом! Если игроки, которых здесь море, не хотят покупать хилки, то почему они должны сидеть тут в виде груши для тех, кто в своем комплекте не знает как играть, а жрет хилл напропалую?! Не хочу покупать хилки!!! Хочу иметь возможность участвовать в боях где их невозможно использовать!!!
> Хочу иметь возможность участвовать в боях где их невозможно
> использовать!!!
я ж грю, морской бой
Учись ловить хиляльщиков и сливать связками, в чём проблема? Если так нравиться в боях думать и следовать хитрой тактике, можно и хиляльщиков слить)
если будут бои хилки против хилок - то в них никто не будет ходить.
Их для этого и вводили, чтобы выиграть могли не головой, а кошельком )
> Andrin Steel [10] (19.03.10 20:28)
> > Prince ValiantВывод хилок для уравнивания шансов и введение абонентской платы как во всех нормальных играх - это было бы самое лучшее что может быть .Причём выгодно и игрокам(детей президентов в расчет не берём ввиду их малочисленности) и Администрации .Потому что бедные игроки получают равные шансы с богатыми и это вызывает всплеск интереса к игре,а введение абонентской платы позволяет админам рассчитывать свои расходы,получая предоплату.Но врядли мы доживём до этого.это слишком хорошо чтобы осуществиться.
Спасибо, ваше мнение интересно. Жаль, что у других собравшихся ума хватает только на трёп. Тем не менее, ИМХО, игроки, не имеющие возможность покупать за еврокр хилл, должны иметь право на отдельные бои.
> Хочу иметь возможность участвовать в боях где их невозможно
> использовать!!!
ну.. хоти..
а дети админов хотят кушать. а кушают дети админов исключительно здоровую пищу от лучших европейских производителей.
я вот поражаюсь с таких людей.
автор, откуда мысли вообще что ты должен тут иметь какое-то право?
правам всегда корреспондируют обязанности, и если у тя есть право битсья в отдельных боях без хилок, то у кого-то есть обязанность эти бои тебе организовать? а какого лешего?
> клоповник [11] (19.03.10 20:47)
> я вот поражаюсь с таких людей.автор, откуда мысли вообще что ты должен тут иметь какое-то право?правам всегда корреспондируют обязанности, и если у тя есть право битсья в отдельных боях без хилок, то у кого-то есть обязанность эти бои тебе организовать? а какого лешего?
а какого лешего я и мне подобные должны работать фрагами для тех у кого кошелек потуже? это моя обязанность? раз так, то надо легитимизировать хилки как обязательный атрибут и заявить, что без них смысла нет играть!
Страницы: 123 |