Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
05:28 [Leges of Night] to [Warrior of Death] привествую зачем и безтого наш богом забытый уголок разгоняеш ?
05:29 [Warrior of Death] to [Leges of Night] последний бой и спать )
05:30 [Leges of Night] to [Warrior of Death] =0) мы и так тыт богом и ангелами забыты всех боев избегаем и ты нам покоя недаеш альфу привет разойдемся миром никого нетрогай
05:30 [Sprut] to [Leges of Night] торопится взять 100 лямов и пойти ныть на форум, что гейм овер
05:30 [Warrior of Death] to [Leges of Night] оденься я тебя на последок убью )
05:31 [Leges of Night] to [Sprut] я думаю ето спортивный азарт
05:31 [Warrior of Death] нет, так просто дешевле ) 500 екр в неделю на хилки ) или 500 екр за 35 кк опыта ? )
05:32 [Кузина Махмуда] как скрины делать )) все правда вылазит наружу))))
05:35 Warrior of Death, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Кузина Махмуда.
05:35 Бой закончен. Победа за Warrior of Death
05:35 Кузина Махмуда получила тяжелую травму: смещение позвонков
Вот они герои)) А я еще мужу высказывала как он в тьму перешел))))
Шакалье вот и все ))))
Вот и ты солнце пострадала за справедливость) отхватила от справедливого просвета))))
05:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2450 HP. Получено опыта: 27 (250%). Жалко опыта не дали совсем (
> Warrior of Death [11] (19.03.10 05:47)
> муж сныкался. жену не защитил. ( обидна... (
Это была спланированая акция, что ты думал нападешь он зайдет? неа. нечего тебя качать, отхватишь еще свое не волнуйся!
> Кузина Махмуда [9] (19.03.10 05:45)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268965958.15754......
>
интэрэсный лог
> INFECTEDmushrom [10] (19.03.10 05:49)
> > GIGI_NJкого я вижу)))
Он те привет передает) к сожалению там еще и мерки наведались в гости) не дают ему поиграть спокойно. привет тебе передает.
> Warrior of Death [11] (19.03.10 05:48)
> 05:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2450 HP. Получено опыта: 27 (250%). Жалко опыта не дали совсем (
А теперь тебе всегда столько будут давать опыта до 100лямов, это кара ангелов я договорилась. у меня связи.
Кузен хватит спать тут светлый беспредел. вернись в игру темным!
> INFECTEDmushrom [10] (19.03.10 05:55)
> > Кузина Махмудаспасибо))) передай ему, что я его дом трубу шатал)
он сказал что он давно уже землю купил где ты дом свой собирался строить))) И еще что ты нуб)) до сих пор 30 даже не взял)
и еще он Warrior of Death хотел сказать что словит его тоже)))
И еще что свое солнце абажает)))
Злая игра стала)))
Мож нафиг этот 11тый?) Что-то все как 11тый берут левел нифига счастливие не становятся, тока качаются напами))) интересно я тоже таким буду?)
> GIGI_NJ
он отвечает, что ту землю которую ты купил, ты купил у него))) и что ты сам нуб))) и что он долгое время не иqрал, а просаживал твои кыры заплаченые за землю))
> INFECTEDmushrom [10] (19.03.10 06:00)
> > GIGI_NJон отвечает, что ту землю которую ты купил, ты купил у него))) и что ты сам нуб))) и что он долгое время не иqрал, а просаживал твои кыры заплаченые за землю))
она ж копейки стоила))) хотя кто знает мож у вас заработав доллар можно на пенсию досрочно выходить ))
> GIGI_NJ
я тебя кинул!!! она на много дороже стоила хахаха!! а ты купил за доллар- nublo!))
> INFECTEDmushrom [10] (19.03.10 06:06)
> > GIGI_NJя тебя кинул!!! она на много дороже стоила хахаха!! а ты купил за доллар- nublo!))
Прочитай еще раз что ты написал)))
поясню) суть того что у тебя написано. я покупаю у тебя замлю за доллар но она стоит дороже. т.е по твоему это ты меня кинул?))))))
| Страницы: 12 |