Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если ребенок оторвал на ноуте одну клавишу она держится буквально на паре соплей, но она печатает букву, это страшно?
починить мона? мож на клей ее?
пробывала вставить ее, не входить она обратно, она плоская такая у мну...
> -SUN- [9] (03.02.10 03:57)
> да не.. на соплях тоже нормально держится... главное их туда регулярно подкидывать
не ну а умное кто нить скажет?))))
Представляя тоненькие ноутовые клавы, могу предположить,что вставить можно,но ковыряться придется долго...
у меня машина не заводится..
а какая он у тебя..
такая зелененькая
:D
отдай ему ноут пусть все оторвет и не парься ;)
если крепление погнуто - в ремонт..а так главное понять,что куда вставляется..окончательно клавиша крепится сильным нажатием на нее, до щелчка..тогда крепление отталкивающее клавишу вверх встает на свое место.
> Да Винчи она короч на половину держится а половина болтается, как окошко открыть ее мона![]()
> все зависит от буквы.
букво П ![]()
> -SUN-
злой ты ))
разбри перебери, помой и собери корпус. только сначала запиши, где какая клавиша находится. иначе неправильно соберёшь.
> ЙАГУПОП
угу разбери , собери ноут новый месяца нет ему
))
> Да Винчи
да вот тыкаю ее тыкаю нет ни каких щелчков..боюсь просткнуть ее через корпус уже)
> Одержимость
утро вечера мудренее)
при дневном свете посмотришь, как лучше сделать) если не западает, можно и клея капнуть, только с умом)
> Да Винчи
слушай а если ее полностью снять, то как что бы не доломать?)))
блин дай макаке гранату (с)
клин клином вышибает)
а вобще мне мама рассказывала как я в 2года скрутил игрушечный железный кран)
так что это пока цветочки)
> Furious Sight [10] (03.02.10 04:12)
> Ребенок то хоть жив?
мдаааа товарищ думайте прежде чем что то пишите....
> Да Винчи
блин а почему она и так на половину висит же?)
все норм)))я тоже оторвал себе,правда у меня простая клава,но плоская как у ноутов)))печатает уже и держится месяца три)даже се клавиши оторвать можешь и жать на пипочки)))
| Страницы: 123 |