Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покритуем нубоф
> ...И железный зановес спадёт.
хуже. нет никакого занавеса. бардак сумашедьший. правая рука незнает, что делает левая. и так во всём. начиная от правительства и заканчивая райадминистрациями. во всех министерствах и ведомствах анархия. но в каждом тщательно следуют инструкциям сверху. бред, одним словом.
Сало сила, спорт могила-)Хотя сам записан сразу на двух трешах:DЗавтра не пойду послезавтра пойду=)
> heo Jansen [8] (03.02.10 03:30)
> Ето ж прожиточный минимум на Украине-)
бомж )))))
мне вчера предлогали работу за 50 баксов в час я отказался потому-что от дома далеко
30 км, в падлу ехать так далеко
> Спинагрыз [10] (03.02.10 05:56)
> мне вчера предлогали работу за 50 баксов в час я отказался потому-что от дома далеко 30 км, в падлу ехать так далеко
Работа наверное на 15 минут была значит...
> wolframwolf [9] (03.02.10 05:58)
> > Спинагрыз [10] (03.02.10 05:56)> мне вчера предлогали работу за 50 баксов в час я отказался потому-что от дома далеко 30 км, в падлу ехать так далекоРабота наверное на 15 минут была значит...
5 часов
> Самый Клевый [8] (03.02.10 06:02)
> А теперь сопоставь оплату с вашими ценами :о)
ну че тебе сказать
бензин 96 центов
кг мяса 5 баксов
яблоки 1 бакс
что тебе еще сказать?
> Спинагрыз [10] (03.02.10 05:56)
> мне вчера предлогали работу за 50 баксов в час я отказался потому-что от дома далеко 30 км, в падлу ехать так далеко
капец я каждый день с утра 30 до работы и обрытно вечером домой...и нормально...15 минут езды)
тут буржуазии адептов общества потребления хоть жопой жуй ща как начнут своей буржуазной моралью парить хех
а на украине хорошо хоть выбирают не то что тут где упыри преемственность себе лет на 100 просчитали
| Страницы: 123 |