Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а у меня адекватного нуба, с большим запасов хорошего настроения принять возможно ли ?
> это где ? где заявку оставлять ?
ссылка на сайт в инфо - форум - раздел кандидатам.
там создаем топ, запогняем образец заявки
Глава неадекват видит в людях борзых очень на ее мнение типа написали заявку на вступ должны обязательно тихо и красиво ответить а не разобрацца что от тебя хотят в клане а хотят все го лиш клан репу повысить ей на человека раз плюнуть во всяк случае я так понял нет мани нет приема ) должен признаццо потратил на этот клан уйму свободного времени отписывался и вел активную жизнь форума общался с клан игроками спрашивали отвечал но и я задавал вопросы посчитали быдлом ) ток улыбнуло Народ без Обид я терь понял что в эту семью ни за какие коврижки увольте ) пишите норм глава? может и норм но алчит и любит оскорбить раздражаеццо очень быстро
> Partyzan
Хотите повеселить троллей? Или себя показать клоуном?) Мило,посмеялась над вашим красноречием
Дубль2.
00:53 [ГЛЮКоза] private [ Partyzan ] Пришли в семью,закинули на стол ноги,где едят и давайте командовать и диктовать условия на какие вы к нам вступите Смешно
Со стороны вы выглядите так, вас с таким отношением ни в какой клан не возьмут.
Уйму времени говориш потратил)) Я так и не понял кто ты есть) услышал только предьявы по поводу что взнос высокий и требований дофига....объясню, наш клан для тех у кого есть стимул рости развиваться и оставить хоть какуюто память о себе....а не вносить 50к клан репы за 5 месяцев....смех чес слово... не устраивает взнос- вэлком в кланы без перспектив. На этом всё)
> Partyzan
Может это ход конем, типо пиар себя любимого?) Не вступили в клан,пришли погадить на форум, пожалеть себя,найди доброжилателей+ коли подвернеться в клан, который пожалеет и возьмет? Такая схема?) Перед НГ получила уйму смеха с вас, спасибо, я рада что существуют такие клоуны как вы...Без вас было бы скучно жить
Условия я не диктовал, а только вел диалоги ) как красиво все перевернуть на голову с ног)на этом всё !)
> Условия я не диктовал, а только вел диалоги ) как красиво
> все перевернуть на голову с ног)на этом всё !)
Уважаемый, ну чтож вы ничего не смогли мне ответить то внятного? Попозорить меня хотели и где ж обещенное? Обманули, ой как не хорошо
01:29 [Partyzan] private [ ГЛЮКоза ] не стал позорить на общ форуме в честь нг а вот в клан топе можете поучаствовать форум кланы а почитаю что вы напишете )
Диалоги велись с уклоном диктовки? Мило
маленький отрывок разговора, оригинал в скролле , пусть просто люди почитают нервы ? ) условия еще раз я не диктовал жаль топ о приеме у вас на форуме вот бы почитали?)
> Partyzan
Я вот понять не могу у вас в голове явный бардак или вы все-таки явно головой невнимакаете в то что пишите? Скрин у вас в скроле и что?Я не скрываю того, что я думаю, я сказала что вы неадекватен и это мое мнение,которое сложилось, что вы такого сверъестественного выставили в том скроле? Я сказала,то что думаю, а если вы тем скрином меня обидеть хотели или еще что то смешно) Я на вас на 3 веселых не послала, а всего лишь сказала кто вы, люди и хуже скрины выставляют,а насчет вступления вашего на форуме, пусть люди регеняться,кому надо и читаю ваше вступление,мне то что.Я увидела неадекватного человека и отказала. Хотите попиариться, идите в другой топ, а объяснять вам что то и тратить на вас свое мнение, не хочеться...За все ваше вступление поняла только одно -
(с)
Хамское повидение/неадекватность/излишняя наглость. Данному кандидату отказано. Голосование считаю закрытым.
> Partyzan
(с) Нет ничего хуже глупого мужчины.Все что хотела сказала,можите дальше АППать наш топик, я только буду рада,ушла, есть более важные дела,чем обиженный неадекватный кандидат) Всего хорошего...в НГ.
Страницы: 123456789101112…» |