Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по саботажу. готов отказатся от своих + 300 ибо если все
> мерки вернут себе все + 300 будет заопарк)
+1 (:
Дайте просто сдать. (((:
> мы рисуем котомки продвинутые =)))
Чо за котомки?
> Ровесник Бога [11] (09.06.10 01:18)
>
> без нап нет противостояния
Да, но противостояниями сейчас увлекаются лишь несколько топкланов.
Думаю на 95 % потребители нап это 11е которые по выходным тупо накручивают счётчик экспы до 100 лимонов, на 10ках, за которых все равно никто не зайдет, победа даже без хилок гарантированна, халява в чистом виде.
> в основном то у людей пещеры выкопаны, ну поделают пару
> месяцев квесты а потом надоест и будут в другом месте шпилить
>
ну это реальные раскалады которые я вижу. в любом случае вс пещеры откроют до сентября. а дальше нужно что то иное делать..надеюсь все ж будет 12...
> Ёккарный Бабай [11] (09.06.10 04:40)
> > Ровесник Бога [11] (09.06.10 01:18)>> без нап нет противостоянияДа, но противостояниями сейчас увлекаются лишь несколько топкланов.Думаю на 95 % потребители нап это 11е которые по выходным тупо накручивают счётчик экспы до 100 лимонов, на 10ках, за которых все равно никто не зайдет, победа даже без хилок гарантированна, халява в чистом виде.
тут есть нюанс. человека держит в бк в том числе месть))
> lost_maggot [11] (09.06.10 11:34)
> > в основном то у людей пещеры выкопаны, ну поделают пару> месяцев квесты а потом надоест и будут в другом месте шпилить>ну это реальные раскалады которые я вижу. в любом случае вс пещеры откроют до сентября. а дальше нужно что то иное делать..надеюсь все ж будет 12...
ну и еще месяца три что бы продумать шмот 12 левел)) это минимум.
> ну и еще месяца три что бы продумать шмот 12 левел)) это
> минимум.
ты думаешь его нет? и он не продуман? я писал о возможный датах введения)) а не срок отправной думать +3 месяца
> 12 ур не будет как минимум пол года.
> выводы сделал по словам ваорлока про то что есть еще много
> работы допустим прорисовать картинки на шмот уже введенный.
>
ваще этот ворлок сильно напоминает Швондера
> человека держит в бк в том числе месть))
бред)) большинство тех кого запарило засилье бкшного быдло тупо уходит из проекта))
> тупо уходит из проекта))
с веедение рун и повялением заработка ввине слива уников. толпы вернулись)
Иногда приятно открыть форум раз в два-три месяца и таки увидеть много знакомых ников...хз о чем вы тут пишете...
> CXPOH [11] (09.06.10 19:41)
> > человека держит в бк в том числе месть))бред)) большинство тех кого запарило засилье бкшного быдло тупо уходит из проекта))
ты у нас самый умный поэтому твое мнение никому не интересно.
Страницы: 12 |