Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как думаете исчезновение нап связано напрямую с введением склонностей?
что то похожее на то что можно помочь дружественному ангелу и напасть на врагов ангела))
слух номер два.
12 ур не будет как минимум пол года.
выводы сделал по словам ваорлока про то что есть еще много работы допустим прорисовать картинки на шмот уже введенный.
Тоже думаю, напы выведут из игры, причем ВСЕ и сундучные и покупные) потому те у кого они есть, должны их потратить)
> Avarus [11] (08.06.10 23:41)
> Тоже думаю, напы выведут из игры, причем ВСЕ и сундучные и покупные) потому те у кого они есть, должны их потратить)
и куда мне на 100 лямах деть за 200 шт кровавок?
Некоторые выводят их качаясь кровавками на всех подряд... мне кажется с таким отношением скоро не с кем играть будет)
> Синдром бажання [11] (08.06.10 23:44)
> Стараюсь не заморачиваться по поводу всякой хрени подобной этой.
я тоже вот от скуки поеду санд капать заработую кр 50 через недельку.
> Ровесник Бога [11] (08.06.10 23:43)
>
>
> > Avarus [11] (08.06.10 23:41)
> > Тоже думаю, напы выведут из игры, причем ВСЕ и сундучные
> и покупные) потому те у кого они есть, должны их потратить)
>
> и куда мне на 100 лямах деть за 200 шт кровавок?
ну дадут жалкую подачку ввиде 20 екров за каждую сотню)))
> ну дадут жалкую подачку ввиде 20 екров за каждую сотню)))
>
да-да, дадут... прям как за другие сундучные свитки )
з.ы.
> 12 ур не будет как минимум пол года.
судя по текущему архиважному направлению работы над инвентарем, 12 ур не будет никогда
на самом деле вопрос в другом нас ждут перемены завтра или в понедельник?
по саботажу. готов отказатся от своих + 300 ибо если все мерки вернут себе все + 300 будет заопарк)
> Истинный Шут [11] (08.06.10 23:49)
>
>
> > ну дадут жалкую подачку ввиде 20 екров за каждую сотню)))
> >
>
> да-да, дадут... прям как за другие сундучные свитки )
рано или поздно ) у самого сотка силы валяется бесхозная) жаль не добил
> I-Neverdie [11] (08.06.10 23:55)
> Качайте мультов)
не я как вспомню три штуки хлюпов .... жесть) мне проще пол года так походить без дела.
Да будь реалистом, какой 12 ур? Он будет оч и оч не скоро. Еще как минимум все пещеры открыть должны.. Это минимум
> не я как вспомню три штуки хлюпов
Да ну, сейчас на поступи грибной 30 походов даже не замечаешь
> выводы сделал по словам ваорлока про то что есть еще много
> работы допустим прорисовать картинки на шмот уже введенный
все так только одно не ясно,зачем по 3 вещи на слот когда по факту народ одевает 1 в основном более удачную,а тем более на младших уровнях когда они проходятся за дни и недели. кому это надо вообще не ясно. сделать как было по 1 вещи но разные типы воин стрелок маг. до 8ого лвла. работа ужимается в разы.
> 12 ур не будет как минимум пол года.
имхо так же очевидно. лето 200% народ качается. руниться ,чариться..как все кто хотел прокачаются и потратят монеты,а 11ых вот вот 100лямников прилично, введут 12ый. до конца леты явно нет. выходит или сентябрь,как правило много что именно в сентябре появлялось,народ играть начинает активней и т.д. или под НГ. собсно вот две точки к котрым я склоняюсь.
1) напы слишком дешёвый способ кача на сегодня
2) 12 нет смысла вводить пока не вернули все из БК2 и пока не ввели склонки. Новый уровень требует своих подземок, своего шмота
> lost_maggot
логично, после лета будет масса столямников и масса народу просто на 11-м. тогда уже будут вынуждены открывать сезон кача дальше, в основном то у людей пещеры выкопаны, ну поделают пару месяцев квесты а потом надоест и будут в другом месте шпилить
> Ёккарный Бабай [11] (09.06.10 01:12)
> 1) напы слишком дешёвый способ кача на сегодня2) 12 нет смысла вводить пока не вернули все из БК2 и пока не ввели склонки. Новый уровень требует своих подземок, своего шмота
без нап нет противостояния
Страницы: 12 |