Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DOTER [10] (25.02.10 19:15)
>
> а когда в одном размене вспышка и испепеление в общей
> сложность на 700?...тоже норм.... автор убейся
хахахаххахаххахах
Ты откуда такие цифры взял???? лол!!! Такие касты токо в воздух могут влететь !! или в того у кого защиты в районе 100 ед!!! В след раз привади такие цифры тому кто огнём ниразу не играл!!!!
> Стихия страсти
че разнылась то? перекачайся в арбалета и попробуй порули
может до тебя дойдет что у всех свои + и -
арбы тоже дюлей неплохо получают) надо просо их бить в нуный момент)) с размена сегодня сложил арба))
> ExcaGamer [10] (25.02.10 19:23)
>
>
> > Стихия страсти
>
> че разнылась то? перекачайся в арбалета и попробуй порули
> может до тебя дойдет что у всех свои + и -
ты понимаеш что арбов убивают да и вообще войнов маги токо из-за того что вы так долбите! лучников я в бою выкастовываю последних! они не несут угрозы убить с выстрела или удара!
> ExcaGamer [10] (25.02.10 19:23)
> > Стихия страстиче разнылась то? перекачайся в арбалета и попробуй порулиможет до тебя дойдет что у всех свои + и -
+1
> Стихия страсти [10] (25.02.10 19:22)
а призрачка от дроби где? или ты хочеш убивать всё что движется но чтоб тебя не могли убить? маги нарулились в БК 2, теперь ощутите что значит здохнуть не дав разменов, как это было в БК 2 иза магов
> Hitman - Contracts [10] (25.02.10 19:24)
>
> арбы тоже дюлей неплохо получают) надо просо их бить в нуный
> момент)) с размена сегодня сложил арба))
покажи мне мага который так может?? ни один маг не может убить с размена война или мага а вот некоторым войнам типо крита и арбов это весьма удаётся!
> Стихия страсти
ну так в чем проблема?)
за это вас арбалеты так и любят, т.к. вы их можете убить через других, они просто отвечают вам тем же)
> Стихия страсти [10] (25.02.10 19:27)
> > Hitman - Contracts [10] (25.02.10 19:24)>> арбы тоже дюлей неплохо получают) надо просо их бить в нуный> момент)) с размена сегодня сложил арба))покажи мне мага который так может?? ни один маг не может убить с размена война или мага а вот некоторым войнам типо крита и арбов это весьма удаётся!
у всех 2 анти-класса, у магов это криты и арбы, у арбов лучники и увароты
не знаю, меня арбали редко целят, а если и целят, то их сносят те, с кого он истреляют, всегда, при любом раскладе в хаоте врубаю профиль от дроби. тогда надо пару арбалей, чтоб барьер пожгли через профиль. сам конечно тогда не набиваю, но зато команде +
> ExcaGamer [10] (25.02.10 19:28)
>
>
> > Стихия страсти
>
> ну так в чем проблема?)
> за это вас арбалеты так и любят, т.к. вы их можете убить
> через других, они просто отвечают вам тем же)
Я не против того что они стреляют через когото! Я против урона ихнего который с размена другого ломает полных магов!!
АААААААА!!!!
Афтор больше восклицательных знаков и нытья!
Доо%))
з.ы. Даже если арб выцеливает, свои 1.5К успею набить если тима отвечает.
Просто если видишь что арб шмаляет надо как можно быстрее отстреляться а не пытаться отсидеться %) У арба шторма нет.
з.ы. Я всегда ссобой беру, от дроби призрачкуууу..
А афторша видимо сильно горда для этого%)
> Я не против того что они стреляют через когото! Я против
> урона ихнего который с размена другого ломает полных
> магов!!
а маги например могут набить несколько тысяч вообще совершив 2-3 размена, и кто после этого читер) ?
а маги например могут набить несколько тысяч вообще совершив 2-3 размена, и кто после этого читер) ?
Покажи мага набивший за 2-3 размена нескалько тыщ. расмешил .
> Покажи мага набивший за 2-3 размена нескалько тыщ. расмешил
> .
это элементарно Ватсон.
у магов есть такая фича, как бесплатные касты через тех, кто им не ответил и так и помер (с учетов что его убил не сам маг прямым кастом). В итоге маг кастует, ему никто не отвечает, в зависимости от стихии и выставленных приемов он может сделать немало кастов без единого размена, затем меняется например со зверем или с кем-нибудь под призрачкой и снова кастует через тех кто ему не ответил. в больших хаотах легко получается так, что тех, через кого кастует маг, убивают раньше чем они отвечают магу. И получается что буквально за пару-тройку разменов маг может нанести по 5-8 ударных кастов.
Ни у единого другого класса такого читерства нет и не было.
Страницы: 123 |