Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Casual [10] (22.02.10 00:12)
> какие тут победы?если уже на форуме помощь просим)
Не, не, не! Дуч на народ панику навести решил =Ъ А я лишь выражаю благодарность друзьям и тем, кто зашел в бой, т.к. многие в Вентре не сидят, вот
> А нитратов то сколько за синих, ууу))
Да уж, раз за синих, возможно и нитраты, а возможно просто людей что-то достало до коликов в родной печени)))
Casual [10]
а они никогда не станут едины, так как качаются друг на друге, сам понимаешь экспа.....
Когда-то у Кирилла в инфе видел: "Вы думаете у вас руль? Не смешите: вы тупо в кузове" (с) )))
> Casual [10] (22.02.10 00:16)
> > пока ведущие кланы не станут одним целым нечего не будет)имхо
О чем ты говоришь, я тебя прошу! Раз встал на путь тьмы, значит иди до конца и не заскули. А что мы получаем: адепты ушли в промерки, бф пофек на все, качаются на всех, джоды сдулись и так можно продолжать список тех, кого вчера катал меркосвет, а сегодня они им жопу лижут. Хоть и малой кровь, но мы объединяемся и стараемся давать бои, а не скуля сидим по норкам
> Shymaxer [11] (22.02.10 00:16)
> плюнул ф аффтора)аххаребят только не целуйтесь)
Ты плюнул в аффтора и он утерся, зато весь форум плюнул в тебя и ты утонул...
> Nabik [10]
Многих устроило, что сняли склонки. Расставили заново приоритеты. Это право любого клана, руководства и его членов изменить курс, раз появилась возможность. ну зачем ты так?)
> и так можно продолжать список тех, кого вчера катал меркосвет,
> а сегодня они им жопу лижут.
ога, а позавчера вы воевали на стороне мерков
Мерки так часто меняют курс что скоро у них будет росписание по дням недели за кого и когда заходить)
> Агент Джек [10] (22.02.10 00:28)
> > и так можно продолжать список тех, кого вчера катал меркосвет,> а сегодня они им жопу лижут.ога, а позавчера вы воевали на стороне мерков
ты ничего не путаешь?) тьма на стороне мерков, или мерки на стороне тьмы?
пока мы с вами грыземся, это устраивает их) они то всегда были и будут в выигрыше. им, что на нас, что на вас положить с высокой колокольни)) у них свой курс, вернее, им дают курс, они так и играют, а мы вокруг, как марионетки. Это игра - БК.
> Агент Джек [10] (22.02.10 00:28)
> > и так можно продолжать список тех, кого вчера катал меркосвет,> а сегодня они им жопу лижут.ога, а позавчера вы воевали на стороне мерков
Зачем трепаться то? Хотел сказать умную фразу? Не вышло
> ciliedgia_int
Да лан, у меня правда после боя настрой бодрячком) Просто наступит время и они захотят перемутнуться обратно, но увы, Тьма их не примет
> Да лан, у меня правда после боя настрой бодрячком) Просто
> наступит время и они захотят перемутнуться обратно, но увы,
> Тьма их не примет
улыбнуло
| Страницы: 1234 |