Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> АМОКК [10] (23.01.10 14:39)
> кредиты те же деньгиесли в реале например человек не вор то и в бк тожея бы отдал бымало ли может человек последние бабки в реале кинул (были и такие примеры)
а вдруг я в реале совсем другой человек? или наоборот ))
Чего-то этот A u какой-то странный... С 2002 года играет, а только бездну одну вырыл... Да за такой период времени давным давно уже можна было и 11-ым стать... А подарки он свои куда девает? Продает...барыга
))
> Wouivre [10] (23.01.10 16:46)
> а я бы и не взял! Мне своих кр хватает за глаза
Наглое вранье. Нет такой суммы, чтобы хватало. Как и нет предела совершенству
это что ангел искушения тебя проверил или его? Бред какойто, ну надо было забрать и все если проверка ангелов типа(вот тока на данный момент уж проверять они точно никого небудут игра недоделана вобще пока еще), и пусть потом думают кому молиться и искушаются потом.А то все тут честные по кнопкам тыкать отдал бы и т.д. Ты их неукрал и все. Другое дело если действительно кто из родных в игре нахулиганил, или мутняк с мультами то там и разговор другой.
Да , ну а если отдал кроны, надо было хоть % какой нить себе уделить из суммы той. По моему честнее и быть неможет, мог бы неотдавать и он бы вобще ниче неувидел бы. А ты у него занял- улыбнуло.
короче улыбнуло, нет даже неулыбнуло, а поржал конкретно. У нас ноч ближе к утру а я тут ржу на всю квартиру, боюсь соседи непоймут.
| Страницы: 123456789 |