Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mafias
Я саб читал.. В америке плоxо с работой, что ты не в состоянии кинуть екр себе на фулл? Иди у Абамы попроси, у красивого и загарелого..
помнится A U чек на 5 кр покупал по 500 кр)) если не ошибаюсь)) слышал такое))) Просто у человека есть чувство юмора))) Может над мной кто нить так поглумится))))
Я то точно не отдам))))
> Davidoff-silver
А если бе в инфе было написано что ли бо другое? Неадекватно, обидно (( вот раз и говорить о человеке, ничего не зная...
Молодцом,я б тоже отдал на самом деле )
Была у меня тема в реале,трубу потерял,смартфон,уже думал всё,капец,но тут звоню себе на трубу там берут и говорят мол подьезжай туда то туда то отдам,я подьехал а чел даже денег не взял ; ) так что есть ещё люди в нашем мире нормальные )
пф...мне вот тоже дали 5555...скали вернуть как попросют обратн.вот жду....но блин искушение потратить заставило на 2 фул комплекта...как отдавать нина теперь)
> Mafias [8] (17.01.10 12:42) Цитата
>
> > LEDI SOLNCE
>
> В разговоре с A u я узнал эту причину...
>
> Говорит: Вселилось что-то в меня...
автобот в него, видимо, вселился))) Кастовать круглые сутки в ТЗ... Уже на автомате передачи кликает
Ну A u рунами торгует давно и на более менее серьезном уровне, я думаю потерю 7-ми тысяч он бы легко пережил..
кредиты те же деньги
если в реале например человек не вор то и в бк тоже
я бы отдал бы
мало ли может человек последние бабки в реале кинул (были и такие примеры)
деньги-креды- или магнитола с машины -это все собственность, все должно ценится одинаково
| Страницы: 123456789 |