Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько кланов на данный момент входят в тёмный альянс () и шо они таки реально могут?
Мне-то всё равно, но Хаим с Моней не могут нормально разговеться из-за любопытства.
> Хочешь их возглавить?)
Ну ток 1 раз...максимум 2...и то если они носки чистые оденут, в душ сходят и потом не захрапят носом в стенку)))))))
Привет, Пиф-паф)))
> Хлорька, тебе то кокое дело до великава тиомнава альянса?
> =))
Гложет меня любопытство бабское. Шо ж там за сила такая могучая, что некоторые (не будем тыкать пальцами в рогатые головы) аж с пеной у рта щемятся доказывать, что неисчислимы ресурсы союза тёмного и что если все альянсники станут в степи в определённом порядке, то можно будет из космоса прочитать "Мусорчег с наме, враги под наме!!!"
> ненавижу одесско-еврейских акцент))
Какая Одесса, о чём ви)) Бобруйск нерушимый)))))
> Гложет меня любопытство бабское. Шо ж там за сила такая
> могучая, что некоторые (не будем тыкать пальцами в рогатые
> головы) аж с пеной у рта щемятся доказывать, что неисчислимы
> ресурсы союза тёмного и что если все альянсники станут в
> степи в определённом порядке, то можно будет из космоса
> прочитать "Мусорчег с наме, враги под наме!!!"
Бгг, очередные экспокапатели обьеденились под знаменем Тмы, в который раз, а как оно называется то помоему роли не играет =))
> Бгг, очередные экспокапатели обьеденились под знаменем Тмы,
> в который раз, а как оно называется то помоему роли не играет
> =))
Дык хто в составе-то? А то так плюнешь в сторону и всё, пипец, попала в альясника и будут меня нелечами кровавить неделю шоп неповадно было))))
> Форъка [9]
> (20.05.10 11:29)
>
> > Хлорька, тебе то кокое дело до великава тиомнава альянса?
> > =))
>
> Гложет меня любопытство бабское. Шо ж там за сила такая могучая, что некоторые (не будем тыкать пальцами в рогатые головы) аж с пеной у рта щемятся доказывать, что неисчислимы ресурсы союза тёмного и что если все альянсники станут в степи в определённом порядке, то можно будет из космоса прочитать "Мусорчег с наме, враги под наме!!!"
))))))))))
> а состав на сайте посмотреть не судьба?
О....у них и сайт свой есть?)) Ай молодцы какие...)) А можно чью-нить инфу с ссылкой?)))
> соски разводят срач на форуме? ну и ладно)
Соски пытаются выясни ху из ху, а Звездочет пытается всех убедить, что соски разводят срач, тем самым разводя весь форум)))
> Соски пытаются выясни ху из ху
> ну и ладно)
> состав на сайте посмотреть не судьба
> Bob Marley live [10] (20.05.10 11:51)
> Форъка [9] (20.05.10 11:47)а состав на сайте посмотреть не судьба?
ходить на непонятные сайты опасно.. вдруг там страшные вырусы
Страницы: 123456789 |