Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лёгкая зарисовка в преддверии 8-го марта и 8-летия онлайн-клоунады. Модеры могут успокоиться, Ворлоков и ж.школу в этот раз решили не трогать. Написано в соавторстве с г-ном Ламентом.
Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно... (c) Витя Черномырдин
Праздник 23
Как же хочется двинуть мерзавку стулом по голове, до дрожи в руках. Где-то читал у Миши Веллера, что это нормально. Мысль об этом успокаивает. Подставляешь щеку для поцелуя и по-скорому на лифте к машине. Сидишь в салоне, куришь и втыкаешь в очередное долбошоу по радио.
И откуда они берутся, наверное, прямо из вомбатс-радио размножаются и оттуда прыгают в радио-кар. Потом надоедает эта лажа, врубаешь музон и шпилишь по дороге, разгоняя старых пердунов на рыдванах и молодых 3,14расов на японском металлоломе, понимая, что в жизни есть только музон и бухло. А все остальное эти ..учки уже успели испортить и превратить в стандартное г.., после которого реально хочется помыть руки или таки начистить кому-то рожу. Случай, как назло, не заставляет долго ждать. Ты нехотя впечатываешь педаль тормоза в пол, почти до упора.
Ну, почему почему ты опять останавливаешься ?
Ещё пару часов и из-за снега нельзя будет проехать дальше. Ты смотришь в заднее стекло. Молодая девушка на японке, неплохо прикинутая с молодым пацаном явно лошара, не смыслит в двигле нифига. Сам себе не можешь сказать, зачем притормозил и как сонный со стороны наблюдаешь, что вот она - твоя ещё плотно сбитая фигура выползает из машины и лениво направляется в сторону припарковавшейся к обочине парочки. Смотря на них, ты проваливаешься в воспоминания
Ты снова мыслями в этой убогой квартирке, после скандала, битья двух-трех тарелок и маленького моря, почти натуральных слез с её стороны, тупо молчишь или глупо улыбаешься в ответ. Это её заводит ещё больше Крик стоит такой, что люстра дребезжит и соседи звонят в дверь и по телефону. И ты, с глупым видом разглядывая вообщем-то ещё вполне красивое лицо и ничёшную фигуру, наверное, уже не первый раз, но очень чётко задаешь себе вопрос, - Что я, где я? и главное, - Зачем я здесь?
А затем всё идёт, как обычно - по одному и тому же сценарию. Она минут 20-30 умирает на амбразурах перед входной дверью, халатик, как бы, то отворачивает, то разворачивает удивительные виды двух хищных дул прекрасных пулемётов. Выглядит смешно, ты уже ими насытился по горло и просто тупо ждёшь, когда до неё дойдёт что все тщетно. Тогда она, наглухо запахивая халат, прям Мата-Хари, и разыгрывает перед соседями драму про золушку и подонка-алкаша, заделавшего ей ребёнка, и сама, что очень-очень для неё важно, выгоняет тебя с очень эмоциональными пояснениями вдогонку для соседей. Удивительно, что им всегда есть до всего этого дело. Социальный вуайеризм, мативо. Лучше бы порнуху смотрели меньше бы дебилов в стране рождалось.
И ты тупо запускаешь ногтем тач-скрин на телефоне, и бег строчек замедляется на каком-то номере, да какая собственно разница на каком. И вот ты уже снова задвигаешь к очередной бабёнке, понимая, что других вариантов-то, в общем-то, и нет. И шаришь ее пару раз в неделю по часику, включая шампанское, какие-то непонятные презенты в шуршащей бумаге, прелюдию, лепестки роз, то да се. И терпишь ее тупую болтовню до и после (а то еще и в процессе, попадаются и такие экземпляры).
А потом ты сидишь один в четырёх стенах и втыкаешь в пустоту. И понимаешь, что куда веселее втыкать с ребенком и нормальной женщиной, обнявшись вечером, смотреть семейный фильм или всем вместе сгонять на каток или горку, а может покормить вместе хомяка или рыбок. И от того чуть не воешь. От тоски и безысходности. До тебя доходит, что это попандос, какой-то непонятный замкнутый круг и что это неправильно. Что жизнь проходит ни разу не так, как в алых парусах Грина. И ты не в состоянии найти тот кусочек малюсенького счастья, предназначенного именно тебе.
Но всё же ты цепляешься, отчаянно цепляешься за любой шанс найти ту единственную, которая быть может, бросит всё и если надо примчит к тебе за край земли, которая прижмёт к груди и не отпустит, и не отдаст шалавам или хмельным дружбанам на откат и пасеку, лужок епрст, а просто погладит по голове и это напомнит тебе детство и мать. А ты ты просто обнимешь её в ответ и вы помолчите, и ты будешь с упоением вдыхать сладкий запах её и отрешишься от всего на свете, лишь бы так было всегда.
Сигарета ожгла пальцы
С удивлением обнаружив, что ты так и не вышел из машины, рвёшь ручку от себя, обжигая лёгкие холодным воздухом. Подходишь не торопясь, издали, оценивая молодого мужчину, оглядывая его спутницу. Твой циничный взгляд приводит её в лёгкое замешательство. Перебросившись парой малозначительных фраз с горе-водителем, примерно понимаешь суть проблемы и наклоняешься за капот. Как и обычно проблема ерундовая. Требует лишь немного времени к разрешению и инструмент. У юного дрочера инструмента, конечно же, не оказывается, и ты возвращаешься за ним к своему автомобилю.
В процессе ты становишься невольным слушателем их разговора и понимаешь, что молодой и неопытный действительно пока только дрочер, ибо имеет на даму виды, а последняя их видала далеко. Это бросается в глаза не только по её независимому поведению, а и по быстрым решениям. Девушка за минуты 3-4 нашего шапочного знакомства успела передать парню кучу инструкций, на что последний только и успевал, что кивать головой, незаметно для него небрежно подкинула в карман моей куртки, подвешенной на капот, листочек со своим телефоном и прокомментировать лог боя из какого-то он-лайн проекта.
Из всего перечисленного меня заинтересовало только последнее, и я нехотя проявил интерес, девушка почему-то поняла, что к ней, а не логу боя и мы в охотку, не глядя, разговорились. Оказалось, что они едут на восьмилетие он-лайн проекта и ей по пути, можно так сказать, со знакомым по игре. Ник-нейм знакомого был СХРОН, а свой она почему-то назвать постеснялась. Я сделал последние усилия, попросил девушку пересесть за руль и попробовать завести машину. Всё получилось и я заулыбался. Девушка подумала, чтобы произвести на неё впечатление и тоже заулыбалась в ответ, строя мне глазки. Что и говорить, наивная Мяфочка, дайте мне пол часа, и я залью ей мозг напалмом!
Парень весь, зардевшись, поблагодарил меня и гордо протянул руку, СХРОН кончил энергетический. Я демонстративно не торопился, но таки протянул руку в ответ, Браза, тьфу, т.е. Алексей проктолог, - и немного подумав, внёс ясность, - Проктолог - практикую усиленно, лет 10 уже. Рука мгновенно убралась. Я, молча и самодовольно засунул свои руки поглубже в карманы. Повисла неловкая пауза. И парнишка чтобы развеять её быстро нашёлся, сославшись, что они опаздывают. Смешными движениями, проваливаясь в снег летними туфлями на высоком каблуке, он поспешил ретироваться в свою машину. Бросив напоследок, Пока
Пока-пока, 3.14рок, почти беззвучно прошептал я в ответ. А потом, до самого отъезда не отводил взгляда от девушки, как и она от меня. Машина резко рванула с места, как будто хозяин её боялся, что я уличу его ещё в чём-то, и я прошептал ей напоследок тоже, одними губами, уверен, что она поняла, До встречи на восьмилетии, милая
СХРОН резко рванул с места, топя ярость в звуке ревущего мотора. Тигруля недоуменно посмотрела на него, но промолчала. Она догадывалась, что причиной тому была его никчемность, на которую так язвительно указали в её присутствии. Задумавшись о мужчине, что им помог, она невольно сравнила его со СХРОНом. Сравнение пошло явно не в пользу последнего. Тот в свою очередь, не заставил её долго в этом сомневаться. Не прошло и пяти минут, как он опять заныл про плохую работу, ужасного начальника, высокие цены на бензин и жену, которая совсем никакая. Затем перешёл на проблемы в проекте, то комплект не тот, то лаги жуткие во время боя.
Всё это Тигруле порядком поднадоело. Она переключила свои мысли на незнакомца. В памяти отложились грустные и проницательные глаза, уверенные движения. Наверное, у него сильные руки, подумалось ей. А потом ей как-то само подумалось о том, о чем в пути думать, совсем не стоило. Внизу живота немного заныло, и она усилием воли отогнала сладкое наваждение. Получилось не очень. Проваливаясь в ласковые руки Морфея, попыталась разобрать слова незнакомца, сказанные им на прощание. Она неплохо читала по губам. Что-то схожее, омг!.. Она переполошилась и вскрикнула, СХРОН дёрнулся в ответ и чуть вырулил, заехав на встречную, Совсем, что ли крыша потекла!?
Извини, плохой сон, быстро выпалила в ответ Тигруля извиняющимся тоном. А в глазах стояла плотная фигура незнакомца и его прощальные слова: До встречи на восьмилетии, милая привет тебе от злых Иркутских троллей!.
> Вихря [8] (01.03.10 09:47)
>
> курить бросай проктолог
Неудачный опыт общения с курящим проктологом?) Сигарету забыл перед процедурой из руки вынуть?)))
> Рыжая Кисуня [10] (01.03.10 09:50)
> эта перегоревшая лампочка фрунзенского завода еще может, ога
Это типа жалкий выпад ?)
> Социальный вуайеризм, мативо. Лучше бы порнуху смотрели
> меньше бы дебилов в стране рождалось.
Страницы: 1234567 |