Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сливают свои же критовики через Туманный образ. Дайте, что ли возможность ставить блок, уворачиваться или парировать эти удары по аналогии с Коварным уходом.
> Boozy-Bus [10] (28.01.10 20:12)
> криты восновном с мечами , призрак бери
на ВЦ иди со своими советами, и так весь бой на защитах от магии играешь, ещё и призрак от режущего куда-то встыкать от этого читерского приёма?
> Спанч-БОБ [10] (28.01.10 20:12)
> Юр, привет)) в увара переоделся )) это рандом))
Да, Ром, теперь не могу найти кому этот ВЦкомплект впарить
> paraped [10] (28.01.10 20:15)
> так увернуться можно
тоже помню, что раньше уворачивался. Что-то сейчас либо не прёт, либо пофиксили. Но всё равно возможность блока надо оставлять.
Юр, я фулл дуэлянта выношу с 10 разменов)) лучше 3 кольца ловкого героя и перчи грабителя) будеш безбожно уворачиваться) если не попрет то го в абб и меняйся или продовай)
> Спанч-БОБ [10] (28.01.10 20:23)
> Юр, я фулл дуэлянта выношу с 10 разменов)) лучше 3 кольца ловкого героя и перчи грабителя) будеш безбожно уворачиваться) если не попрет то го в абб и меняйся или продовай)
есть у меня на второй комплект 3 этих кольца, тогда 150 ловкости не могу сделать. Да и не чувствуется особо это доминирование модификатором уворота. Урон нужен. Либо за счёт крита, либо заточками, либо хз как... Смотрю на сегодняшних Силовиков, танков и дуэлянтов, у многих, кто распологает хорошим каличеством статов, инта прокачена хотя бы на 25. Всем крит нужен, хотя критовиков типа пофиксили в БК 3го поколения
)
ну как тебе сказать, фикс заметный ..и конечно, по сравнению с БК2 чувствуется) у тебя статов мало .. инта .. блин .. ненужна уворотам инта)) НИкто не сделает против крит 1700 ))) так смысл ))лучше в силу кинуть или в вынос, 25 инты, уворотам нужно для того, что бы бить магов в хаотах и все)
Туманка вообще бред, магу урон за нее не засчитываются((( Да и толку с нее мало, либо удар в уверта придется и не попадет, либо магу в барьер на -30... Очень редко криты хорошо попадают через туманку. Плюс маны она стоит немеренно.
Спанч-БОБ обернулся, и тут Luctator вломил колющий удар рукояткой ножа под коленную чашечку врага. -351 [855/1714]
20:52 Luctator, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая сила".
20:59 Бой закончен. Победа за Luctator, Кот (зверь Luctator)
у ТИПА 5 ИНТЫ ))) ловкач))
| Страницы: 1 |