Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zodiac Reptile
бгггггг жалобу???ты в своем уме или потемнение разума???вперед,еще и за клевету в блок,вещи,уж извини,тут твоя промашка,покупать не буду,потому что не актуальны,я еще раз прошу НОМЕР ТРАНЗАЦИИ ДАЙ ТОЙ ОПРЕЦИИ,остальное балабольство
> юрыст
ты предоставь доказательство, что твой номер счета был?! А вещи еще как актуальны, заново их рыть будешь за 4000 кр + уйма времени
> Zodiac Reptile
новости надо читать, это во-первых, во-вторых, я еще раз могу подтвердить что это мой номе счета,у вас в абе есть группа кидал,которые утверждают,что давали номер мультов всяких и т.д.,еще раз НОМЕР ТРАНАКЦИИ ОПЕРАЦИИ И ПОСМОТРИМ ПЕРЕКИДЫВАЛА ЛИ ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ КАКУЮ_ЛИБО СУММУ В В ПЕРИОД С 11.45 по 12.00 16.12.2009 года,ты не понмаешь еще глубже во вранье погрязаешь,Валаама может спросим?
> Zodiac Reptile
короче,тебе мой совет не позорься,а просто жди результата по жалобе
> Crus
> Серый Мастер
с головой все нормально?кого я хотел кинуть,сделка была до сообщения ангела о неактульаности вещей,привязанные вещи специально передавал,что бы не смогла тупо продать и кинуть меня на кр,если рассуждаете, то пожалуйста аргументировано,а не ради повеселить народ своими клоунскими заявлениями..
> Zodiac Reptile [8] (17.12.09 12:25)
>
> > юрыст
>
> давай в абб лети, забирай свой хлам=))
=))))))))))))))
я рыдаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кто кого хотел кинуть, и кто кого кинул? ))))))))))))
> ты предоставь доказательство, что твой номер счета был?!
> А вещи еще как актуальны, заново их рыть будешь за 4000
> кр + уйма времени
Очень легко доказывается чей счёт)
В банке при передаче кр от одного игрока к другому это видно, просят подтсвердить перевести столько-то кр на такой-то счёт
> Саня Васильев [10] (17.12.09 12:55)
>
> > ты предоставь доказательство, что твой номер счета был?!
> > А вещи еще как актуальны, заново их рыть будешь за 4000
> > кр + уйма времени
>
> Очень легко доказывается чей счёт)
> В банке при передаче кр от одного игрока к другому это видно,
> просят подтсвердить перевести столько-то кр на такой-то
> счёт
гы гы гы вообщето мы про екр
> гы гы гы вообщето мы про екр
При оплате автоматом, после указания счета высвечивается ник получателя.... и хистори идет к алхимику и на почту отправителю.
> Саня Васильев [10] (17.12.09 13:11)
>
> > гы гы гы вообщето мы про екр
>
> гыгыгы, воообще-то для екр и кр один счёт
Давай проверь его это счет?
Страницы: 1234567891011 |