Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже сокланы стебутся надо мной,подставой называют((У меня скоро комплекс неполноценности начнется((Страдает моя детская психика((
Админчеги!Я привел очень весомые агрументы!))
ээээ надоели, в какой раз уже пишу что сейчас придет четкий крит и объяснит тебе что все нормально что мол они должны по нам попадать с 2х рук в 3х из 4х разменов =)
> Gothik Angel [10] (13.03.10 20:01)
> криты настолько суровы.что меняются со мной без профильки!)
почти всех кого знаю имеют минимум два призрака в наборе кенж и дробь. просто ты так попадаешься видемо))
> GIGI_NJ [10] (13.03.10 20:03)
> > Gothik Angel [10] (13.03.10 20:01)> криты настолько суровы.что меняются со мной без профильки!)почти всех кого знаю имеют минимум два призрака в наборе кенж и дробь. просто ты так попадаешься видемо))
научи иметь и пользоваться обоими защитами=)))а то дух таит на глазах-а жить-хоца=)
> прибивало [9] (13.03.10 20:09)
> > GIGI_NJ [10] (13.03.10 20:03)> > Gothik Angel [10] (13.03.10 20:01)> криты настолько суровы.что меняются со мной без профильки!)почти всех кого знаю имеют минимум два призрака в наборе кенж и дробь. просто ты так попадаешься видемо))научи иметь и пользоваться обоими защитами=)))а то дух таит на глазах-а жить-хоца=)
ну поидее тебе рано еще, мало духа, на 9ке одним тока)
> Gothik Angel
Шоб такие как ты.. на неё не медитировали.. по два раза в день..! )))
| Страницы: 12 |