Страницы: 12345678

Помойка > РЕквием по БК! или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

Demons city    (08.11.10 11:38)  

> Sensimiliya [11]

> Я это адресую к 1% про который рассуждал, а с остальными,
> я как общался и буду общаться, есть Ася, вента, скайп и
> т.д

вы хоть в эти слова вдумывались?

Mooncity    (08.11.10 11:39)  

Прочитав пост автора у меня возник вопрос: это ж чем надо заслужить такую репутацию, что бы на тебя или иного другого "не какашку" так поливали неадекваты. Я думаю врядле, что все они тупые завистники, которые не могут смириться с той мыслью, что у тебя или других бабла больше или то, что за бой вы тратите больше чем некоторые за год. Я думаю, что половина из них, как и в жизни, приобретены в процессе игры. Да и если взять большую массу БКшников, то примерно 70% ложили на все и всех и уж поверьте им все равно как кого называют - они играют в свою игру.
Лично мне все равно кто вы, я не выражаю вам ни симпатию, ни негатив. Недовольство выражаю только тем, кто прикрываясь спинами других качается на ЦП или, когда ввели халявную кровь, как сумасшедшие качались на всех, что движется. Ведь если вы такие правильные и вам не приятно, что пол клуба на вам несет, то почему же вы делаете так, что такое происходит, ведь вы же являетесь инициаторами. Если вы избрали такую политику, то я не понимаю ваших негодований.

Abandoned Plain    (08.11.10 11:43)  

жесть)и охота сергеичу столько писать было)опять про какашки пишит((
Сергеич а почему многие кланы и людей играющих в них не оскорбляют?мож все таки надо завоевать увожение!)а если вас то и дело обзывают значит вы наверное этого заслужили.

Demons city    (08.11.10 11:47)  

>   каратель духов [10] (08.11.10 11:38)
> > Sensimiliya [11]> Я это адресую к 1% про который рассуждал, а с остальными,> я как общался и буду общаться, есть Ася, вента, скайп и> т.двы хоть в эти слова вдумывались?

Да, вдумалась, дальше идет перечень тех, кого он знает и кто является людьми.

Что тут непонятного? 1% - выделили всему остальному населению бк. Ну кривовато посчитали, бывает.

Demons city    (08.11.10 11:52)  

> Sensimiliya [11]

ок, ваше мнение, это ваше мнение, спорить не буду :)

Demons city    (08.11.10 11:53)  

> каратель духов

Если я ошибаюсь, то буду только рада. Бк давно стал для меня таким местом, где хочется уюта, комфорта и взаимоуважения. Прям как в семье :)

Demons city    (08.11.10 11:56)  

> Sensimiliya [11]

может я просто оптимист, и поэтому по другому это вижу)

Sandcity    (08.11.10 12:08)  

По автору клиника давно плачет, вылезает на форум изливая свой яд, полное не уважение в каждой строчке словолбудия)))) это жесть)))
Автор себя в зеркало видел ?)))
Побольше бы уважения, но ему с его то менталитетом..
Очередной истерический припадок у автора, но на больных грех обижаться))) Пусть и дальше развлекает всех)))))

Angels city    (08.11.10 16:19)  

екраметов в карцер не сажают?

Old city    (08.11.10 19:31)  

крик души)))

Suncity    (08.11.10 21:48)  

> Юрьевна [10] (08.11.10 07:22)

Спасибо за ссылку, прочитал. Ну что тут скажешь? Обнять да плакать. Что толкнуло(или кто) на эту писанину,нам уж не узнать. Может принял лишку некачественной самогонки(а что еще звез-п мог накатить подарком), а может споткнулся да и задел жбаном фонарный столб. А то,просто - с молотилки упал. В любом случае цель одна - быть на виду. Хочется, видать в один ряд с Императором, Табуреткой, Терраном, Руматой( ну эти то неоспоримые величины), ан нет, не получается. Не интересен народу, как оказалось. Отсюда и обида на 99% игроков. А вот кто не быдло по его мнению. Все ли члены его клана честные и адекватные люди? Я вот точно знаю, что нет. Паскудно поступают и не хотят отвечать за свои поступки. Так может не хаять всех огульно, а в своем глазу поискать..... быдло то, а? Аглая Петровна?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved