Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а почему топик балабола и базарной бабки еще не в помойке?
>
потому что в россии крыша в погонах решает всё))
Сергеич прав... я вот тоже не понимаю как может некоторым людям картинки настолько затмевать мозг что они переходят на оскорбления и тому подобное.. не один раз видела уже как люди которые в реале друг друга не знают начинают оскорблять друг друга просто страшными для меня словами из-за каких-то игровых моментов...
Топики с таким количеством оскорблений, грязи и хамства в первом же посте, необходимо сразу сносить в помойку. Где модераторы?
> Granger [11] (08.11.10 10:39)
>
> Топики с таким количеством оскорблений, грязи и хамства
> в первом же посте, необходимо сразу сносить в помойку. Где
> модераторы?
Этот топ из помойки БСК вытащил(((
renarti [11] (08.11.10 10:26)
> spiv [10] (08.11.10 10:23)
> ясно
> а почему топик балабола и базарной бабки еще не в помойке?
>
не знаю..Этот топик БСК из помойки вытащил..
ххххххххххххххххххх
вытащил не бск) мишка на первой странице злиться)))) а бск его приколол на правах старшего))) мол, следы не замел)))
> Этот топ из помойки БСК вытащил(((
БСК в своём репертуаре. Видит же, гадёныш, что автор в неадеквате
renarti
это назывется мягкая модерация форума, сам модератор очень часто вынужден решать..какой топ будет интересен, а какой нет..не всегда это идет вразрез с правилами, но....этот топ вызывет большой интерес)))) бывает даже так, вроде, выкинул в помойку..а потом, раз..топ то интересен..или кто то сказал вернуть)
Мне вот интересно почему все считают что автор в неадеквате или пьян? по-моему его просто всё достало и он выплеснул свои эмоции... причём могло быть и хуже...
> Топики с таким количеством оскорблений, грязи и хамства
> в первом же посте, необходимо сразу сносить в помойку. Где
> модераторы?
> в россии крыша в погонах решает всё))
> Ядовитая Змея [9] (08.11.10 10:37)
> Сергеич прав... я вот тоже не понимаю как может некоторым людям картинки настолько затмевать мозг что они переходят на оскорбления и тому подобное.. не один раз видела уже как люди которые в реале друг друга не знают начинают оскорблять друг друга просто страшными для меня словами из-за каких-то игровых моментов...
Ну в чем он прав? В том, что обзывает тебя и меня? В том, что не заметит нас даже из-за того, что мы не выгодные?(
Да, неприятно оскорбления читать, но ведь он же сам первый всех и обзывает... Не на ровном же месте к нему так плохо относиться начали.
> я мотивировал почему я быдло
> а на стадо МНЕ ПЛЕВАТЬ!
Можно было обойтись 2мя стоками вместо целого "произведения" !
> Sensimiliya [11]
я лично себя к быдлу не причисляю поэтому спокойно воспринимаю то что он написал... а там личное мнение каждого кто кем себя считает и как это воспринимает...
Страницы: 12345678 |