Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ответа мы не дождемся ;)
Да ну не думаю, что гварду сложно ответить, просто он не успел заметить тот топик и его снесли и этот еще пока не увидел
Это всё-равно как-бы в реале человека кинули к примеру на подвал на сутки, утром выпустили и ничего не объяснили, мол так захотел наш начальник, а мы на него жалобы не принимаем, обращайтесь к нему сами, но имени его мы вам не скажем.
> Varg [10] (11.03.10 19:56)
Варг, вот раньше я тебя уважал, а теперь ты путаеш теплое с соленым.
> вот раньше я тебя уважал, а теперь ты путаеш теплое с соленым.
>
Если твоё уважение связано только с разборчивостью между тёплым и солёным, то извини, что не оправдал твоих надежд. Я даж не взываю к справедливости, потому что взывая к ней с тобой поступят еще более несправедливо.
Мне что нельзя узнать причину за которую мне кинули форумку? Я ведь не матюкался, не троллил о админах и гвардах, не кидал ссылки на матюкливые картинки и вообще никого не обижал в тот день. Что ему в голову стукнуло - не известно.
> причину можно уточнить у кинувшего/его начальства.
Незная имени/ника? у кого уточнять? Вот я на форуме и спрашиваю. Может он сам отзовется и скажет.
Что-то мне подсказывает, что это Ранд сделал
Ибо ворлок по утрам не сидит, да и хоть он суровый, но вообще без повода молчу не поставит, я так считаю.
> Я ведь уже вторую неделю не пью и нахожусь в трезвом уме
> и здравой памяти
не верю (с) ))))
> Varg [10] (11.03.10 20:29)
Ну и спроси у одного, а там уже жалуйся на них в местах для этого предназначенных
> Мусякочка [9]
Правда бросил пить, но из морально-этических соображений, а просто хочу профилактику для печени провести
> Правда бросил пить, но из морально-этических соображений,
> а просто хочу профилактику для печени провести
то есть про трезвый ум и здравую память все-таки неправда? )) ну я так и предполагала ))))
> то есть про трезвый ум и здравую память все-таки неправда?
> )) ну я так и предполагала ))))
Ну если я не пью, то я по умолчанию трезв. Не охота быть КЭпом, но раз ты недогоняешь, то всё-таки пришлось :_)
> Pollyanna [11]
Если писать в саппорт, то значит таки Ранд? ;)) А если Ранд, то зачем писать в саппорт? Он мне поставил форумку за то что меня девушки больше любят - факт ;)
> Varg
Ты определись, какую проблему поднимаешь
Замкнутого круга, жалоба или просто интересно узнать причину? Отсюда и идём : )
> Ну если я не пью, то я по умолчанию трезв. Не охота быть
> КЭпом, но раз ты недогоняешь, то всё-таки пришлось :_)
ты-то может и трезв, а вот твой ум... сомневаюсь )))
а я не догоняю, потому што никто не убегает )))
| Страницы: 123 |