Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Красти [9] (23.02.10 11:43)
> > Но только благодаря простому народу война была выигранаканечна - с вилами и лопатамида, человек крайностей - но это же бред - праздновать Победу и забыть главнокомандующего
Ты думаеш что его забыли,Я в этом сомневаюсь.
> Народ выиграл войну. А Сталин погубил огромное количество
> невинного народа
гыг.. народ самостоятельно обучался, вооружался, кормился, эвакуировал промышленность, планировал операции..
> Красти [9] (23.02.10 11:43)
> > Но только благодаря простому народу война была выигранаканечна - с вилами и лопатамида, человек крайностей - но это же бред - праздновать Победу и забыть главнокомандующего
если для тебя Сталин герой, то ты идиот... выучи нормально историю, а потом говори...
> Стоматолог ада [10] (23.02.10 11:42)
>
> ТРоллевые игры
данный топег как бе приманГа
есть два вазможных варианда развития сабытей
либа все свидецца к абсуждению фашизма-сталинизма пад рукавоцтвом буанасье Крестега (а он ужи в топеге), либа иго снесуд мадератары в памойгу (если красти будед всех поливадь) :о))))
> Zlukakozluka [10] (23.02.10 11:45)
> > Красти [9] (23.02.10 11:43)> > Но только благодаря простому народу война была выигранаканечна - с вилами и лопатамида, человек крайностей - но это же бред - праздновать Победу и забыть главнокомандующегоесли для тебя Сталин герой, то ты идиот... выучи нормально историю, а потом говори...
Он и для меня герой...зачем же обываться сразу?=)))
> хахотунья [10] (23.02.10 11:40)
>
> Учи историю автор
конечно девки лучше меня знают историю
кто был командиром второго белорусского фронта? а кто принимал парад Победы?
ты тигра от т-34 не отличишь - о чем нам разговаривать? я амк с закрытыми глазами разбираю/собираю
хотя о чем это я, разумеется войну выиграли штрафбаты под пулеметам заградотрядов, вооруженные черенками от лопаты. и то только потому, что жуков облетел на самолете москву с иконой богоматери.
а сталин в это время вааще в хабаровске был
> Красти [9] (23.02.10 11:47)
> > хахотунья [10] (23.02.10 11:40)>> Учи историю авторконечно девки лучше меня знают историюкто был командиром второго белорусского фронта? а кто принимал парад Победы?ты тигра от т-34 не отличишь - о чем нам разговаривать? я амк с закрытыми глазами разбираю/собираю
Ещё бы ты этого неумел то грош тебе цена была бы,а знать я многое знаю.
> Ещё бы ты этого неумел то грош тебе цена была бы
в топег малышка тогда иди
> я многое знаю
да я уж понял, что ты овца
надо переписать всех отметившихсяч в топике и перед 9-м мая повесить молчанку суток на трое..
ибо, подозреваю, что сегодня на форуме только разминка.
или эта.. короткая программа.
> Красти [9] (23.02.10 11:51)
> > Ещё бы ты этого неумел то грош тебе цена была быв топег малышка тогда иди> я многое знаюда я уж понял, что ты овца
Видиш и понос тебя пробрал выпей что нибудь укрепляющее.
я уже видимо понял, что хотят повесить фотографии действительно знающие люди, а убрать хотят такие девки, которые "знают историю"
> Красти [9] (23.02.10 11:53)
> я уже видимо понял, что хотят повесить фотографии действительно знающие люди, а убрать хотят такие девки, которые "знают историю"
Ты неправ я убирать ничего несобералась на это у других есть права.
вот овца - я иносказательно - понятно что ты не снимаешь - ты просто против и не уважаешь исторических деятелей
Страницы: 12 |