Страницы: 123

Общая > танки антикласс уворота? 

Demons city    (02.02.10 20:43)  

Забавно,но ощущение что вертунов фиксанули ниже плинтуса,говорят пофиксили мощь крита,но вот как-то странно получается,что криты за размен в начале боя умудряются попасть двумя ударами и при этом увернуться от моих,усосав на полстолба.Лана фих с ним что мы ковыряем всех,3 силы всё-таки,пока разгоняем поступь,(если конечно успеем разогнать-"благодаря" магам),арбалеты попадают на полный столб,так теперь ещё получается и танки бьют как будто у них мф антиуворота под 1900,хотя странно всё-равно,на фуле дуэлянта если не ошибаюсь уворота порядка 2500 получится,ну у Хакера может меньше,ибо разбавлен,в хаоте,реально остаётся только дуэлиться с уворотами,либо критоуворотами.

Capital city    (02.02.10 21:14)  

> так теперь ещё получается и танки бьют как будто у них мф
> антиуворота под 1900

> 14 раз танк попал 88 раз промахнулся

один раз из шести, если руководствоватся ощущениями, то оно конечно, через раз

Demons city    (03.02.10 00:06)  

> Сдыгр Аппр [9]   (02.02.10 21:14)

посмотри по лог..он попадал раз в 2-3 размена

ок,танк антиклас уворота,допустим,тогда арбалеты и луки антикласом чего являются?ибо не так давно мне на форуме почти ве в один голос говриличто лук это антиклас уворота,получается и это гон и любой клас евляется антикласом уворота

Jessus [11]   (02.02.10 17:03)
Я на 10-ке юзал Дуэлянта, Знаешь в чём прикол комплекта? В названии=) Он подразумевает Дуэли, то есть 1 на 1, а 1 на 1, дуэлянту на 10-ке мало кто сможет противостоять=)

ты не поверишь,но начиная с 42 страницы мы как раз остались с ним один на один...и он меня завалил юзая минимум тактик(это по логу прекрасно видно кстати)....а что было бы если бы он тактики по полной юзал,я вообще боюсь представить

Capital city    (03.02.10 00:13)  

плявниеки рулят
давай менятся   если танки рулят0

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved