Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забавно,но ощущение что вертунов фиксанули ниже плинтуса,говорят пофиксили мощь крита,но вот как-то странно получается,что криты за размен в начале боя умудряются попасть двумя ударами и при этом увернуться от моих,усосав на полстолба.Лана фих с ним что мы ковыряем всех,3 силы всё-таки,пока разгоняем поступь,(если конечно успеем разогнать-"благодаря" магам),арбалеты попадают на полный столб,так теперь ещё получается и танки бьют как будто у них мф антиуворота под 1900,хотя странно всё-равно,на фуле дуэлянта если не ошибаюсь уворота порядка 2500 получится,ну у Хакера может меньше,ибо разбавлен,в хаоте,реально остаётся только дуэлиться с уворотами,либо критоуворотами.
> так теперь ещё получается и танки бьют как будто у них мф
> антиуворота под 1900
> 14 раз танк попал 88 раз промахнулся
один раз из шести, если руководствоватся ощущениями, то оно конечно, через раз
> Сдыгр Аппр [9] (02.02.10 21:14)
посмотри по лог..он попадал раз в 2-3 размена
ок,танк антиклас уворота,допустим,тогда арбалеты и луки антикласом чего являются?ибо не так давно мне на форуме почти ве в один голос говриличто лук это антиклас уворота,получается и это гон и любой клас евляется антикласом уворота
Jessus [11] (02.02.10 17:03)
Я на 10-ке юзал Дуэлянта, Знаешь в чём прикол комплекта? В названии=) Он подразумевает Дуэли, то есть 1 на 1, а 1 на 1, дуэлянту на 10-ке мало кто сможет противостоять=)
ты не поверишь,но начиная с 42 страницы мы как раз остались с ним один на один...и он меня завалил юзая минимум тактик(это по логу прекрасно видно кстати)....а что было бы если бы он тактики по полной юзал,я вообще боюсь представить
| Страницы: 123 |