Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно не играл, вот решил зайти посмотреть что тварится в этом мире.
Потихоньку добрался до 4того и оделся как мог в мага. Получилось не ахти что, но всё таки.
Тут узнал про приёмы, что оказывается у мага оставили на 4том, грубо говоря, 1 приём стихийный.
Ну по бою, я не ожидал ничего сверхестественного, но размен теперь могу делать только с тем кто стоит напротив меня. Смирился и 100-200 Хп сношу стабильно. Но зубы получаю крайне редко потому что считается что я сильный игрок, хотя при размене частенько и критами получаю, а 200 Хп при наличии критов на 70 уже кажется не так уж и много.
Это не жалоба и ничего такого, просто хотелось бы узнать опыт игроков которые раскачивали мага с 4того уровня.
Спасибо за совет) , но боюсь что поздно что-либо менять, зубов уже нет, придётся раскачиваться на шмоте из каналки...)
Доооолгий путь мага с четвертого уровня... Хотя, в виду последних изменений может и по другому будет...
В общем удачи в этом не легком деле...
Спасибо за удачу))
Кстати вопрос, что нинче является критическим ударом в магии? Просто столкнулся с тем, что у меня крит. удары всегда рызные, в плане того, что это может быть и 56 и 44 и 14, как не странно, урона по противнику.
Раньше критический удар являлся такм своеобразным бонусом, который случался крайне редко, но если случался, то вред наносился довольно ощутимый.
Может кто-нибудь разьяснить эту ситуацию?
Страницы: 1 |