Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам несу
> отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что
> его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите +-2
> минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...
А к чему так усложнять - это раз
Администрация должна круглыми сутками сидеть онлайн и обрабатывать запросы модераторов?)
> З.Ы. у меня вот например 2-й доступ сикретки и я могу
> тоже просмотреть данные о челоеке... НО запрос на просмотр
> данных 1. подписывается 2. я сам несу отвественнось за просмотр.
> Человек который пишет вам что его оскарбили - указывает
> время и вы запросом смотрите +-2 минуты (к примеру) его
> переговоры - и всё ОК...
this.
Уточню - можно ведь дать возможно просмотра привата по запросу модерам уровня коордов/кто там у тарманов не знаю. Ну а модераторы низкого уровня просят у этого "выского" модератора помочь разобраться. И наказывать только тогда, когда факт привата, нарушающего закон будет доказан.
> JiDay [10] (18.01.10 14:17) Цитата
> с этим предложением к администрации ) но они откажут в очередной
> раз 99% )
... а я про то и говорю... что у нас нет програмной возможности... и в силах это поправить только Администрации... тут на местах простым людям ничего несделать.
Это чисто Админская работа...
> Архангел_Локки [11] (18.01.10 14:17)
> > Flow [9] (18.01.10 14:13)> > Архангел_Локки> Админы должныМеня эта фраза убивает Они изначально здесь никому ничего не должны)это вы по незнанию так говорите...... я об этом и говорю - намоедрируют люди которые не имеют никакого юредического образования... что вы можете намодерировать?
у меня два технических..я не подхожу. Убрать меня!!! )
какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут заинтересовать людей работать в армаде, ОС?
> pC_FiGiTyMan
РАспределение финансов между населением - вопрос глобальной несправедливости) Но люди же зарабатывают как-то
> хм...напали вы на кого-либо за что либо..и потом 24 часа
> пока нубошколяр и подобные будутвам материцо в приват вы
> будете спокойно наблюдать?
Был тут один, обидел я его чем-то, так он мне в приват стал спамить законами модерации ОС. По прайсу - ненаказуемо. Когда он мне все-таки надоел, пришлось вразумить игровыми молчанками и напами. Больше не спамит.
> Flow [9] (18.01.10 14:19) Цитата
>
> > НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам
> несу
> > отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что
> > его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите
> +-2
> > минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...
>
> А к чему так усложнять - это раз
> Администрация должна круглыми сутками сидеть онлайн и обрабатывать
> запросы модераторов?)
)) вы думаете все запросы по секретке призедент подписывает?
))...
> VOvAchka [10] (18.01.10 14:21)
> > хм...напали вы на кого-либо за что либо..и потом 24 часа> пока нубошколяр и подобные будутвам материцо в приват вы> будете спокойно наблюдать?Был тут один, обидел я его чем-то, так он мне в приват стал спамить законами модерации ОС. По прайсу - ненаказуемо. Когда он мне все-таки надоел, пришлось вразумить игровыми молчанками и напами. Больше не спамит.
альтернатива спам из общаги
> sayronchik [9] (18.01.10 14:06)
> > Крестег [9] (18.01.10 14:05)> Какая нафег справедливость, если у Терана папа бизнесмен?тут как раз все справедливо. у кого больше денег, у того и игровых возможностей больше
а почему у его папы заводы и пароходы, а у кого-то и папы то нет?
) где справедливость то?
> какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут
> заинтересовать людей работать в армаде, ОС?
Ну наконец-то мы докопались до истоков несправедливости. Вот именно присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.
> > какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут
> > заинтересовать людей работать в армаде, ОС?
можно не бояться левой пятки гвардейцев, например. можно слушать про трусы внучки сальери в кланпривате, например.
> Majev [10] (18.01.10 14:23)
> > какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут> заинтересовать людей работать в армаде, ОС?Ну наконец-то мы докопались до истоков несправедливости. Вот именно присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.
сейчас нет плюшек, все равно не так ) теперь вам подавай квалифицированные кадры )
и где справедливость для меня? сижу обрабатываю 100ни запросов, убиваю свое время...даж не за спасибо )
> JiDay
2 технических это хорошо. НО для модерации вам должны быть известны и понятны основные юредические моменты... нельзя говорить что реал и вертуал не связаны законом... в правовом государстве выдуманные правила- непонятны людям которые знают закон (хотябы частично)...
З.Ы. вы являетесь исполнительной властью, посути вам ненужно былоб нивчём разбераться если бы законодательная власть обеспечила вас таким законом которым можно просто пользоваться.
И раз уж у нас речь так о приватах пошла. Ну что мешает сделать игнор лист? - только не советуйте писать письмо в суппорт, неужели там этого не понимают. В каждом нормальном чате есть игнор-лист, который разгружает работу модеров в несколько раз. Никто не станет ябеднечать на приват, когда можно просто засунуть персонажа в игнор.
> и где справедливость для меня? сижу обрабатываю 100ни запросов,
> убиваю свое время...даж не за спасибо )
И давно 13-му отделу перестали платить?
> Majev [10] (18.01.10 14:25) Цитата
> И раз уж у нас речь так о приватах пошла. Ну что мешает
> сделать игнор лист? - только не советуйте писать письмо
> в суппорт, неужели там этого не понимают. В каждом нормальном
> чате есть игнор-лист, который разгружает работу модеров
> в несколько раз. Никто не станет ябеднечать на приват, когда
> можно просто засунуть персонажа в игнор.
+1
> Flow [9] (18.01.10 13:27)
> Еще было инетересно аналогии с реалом провести - насколько в аналогичных моментах в реале она есть, а в БК нет или наоборот)
в реале во всех более менее цивилизованных странах уже давно действует презумпция невиновности, а тут как в средние века - сам доказывай что ты не верблюд
еще было бы на мой взгляд справедливо отделить модерирующие структуры от участия в игровом процессе, платить им зп чтоб их рожи рядом с собой ни в хаотах ни в пещерах ни на цп не видеть
> альтернатива спам из общаги
Это как можно обидеть "мертвого" перса из общаги, чтобы он тебя 24 часа в сутки матом крыл?)
А если не мертвый - та же схема.
Плюс к тому молчанка на время сна морозится.
> присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных
> людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.
>
Раз плюшек нет, значит в МС отличые люди? Спасибо))
| Страницы: 123456789101112 |