Страницы: 123456789101112

Общая > Опрос : Справедлиовсть 

Dreams city    (18.01.10 14:19)  

> НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам несу
> отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что
> его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите +-2
> минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...

А к чему так усложнять - это раз
Администрация должна круглыми сутками сидеть онлайн и обрабатывать запросы модераторов?)

Capital city    (18.01.10 14:19)  

> З.Ы. у меня вот например 2-й доступ сикретки   и я могу
> тоже просмотреть данные о челоеке... НО запрос на просмотр
> данных 1. подписывается 2. я сам несу отвественнось за просмотр.
> Человек который пишет вам что его оскарбили - указывает
> время и вы запросом смотрите +-2 минуты (к примеру) его
> переговоры - и всё ОК...

this.
Уточню - можно ведь дать возможно просмотра привата по запросу модерам уровня коордов/кто там у тарманов не знаю. Ну а модераторы низкого уровня просят у этого "выского" модератора помочь разобраться. И наказывать только тогда, когда факт привата, нарушающего закон будет доказан.

Capital city    (18.01.10 14:19)  

> JiDay [10]   (18.01.10 14:17) Цитата

> с этим предложением к администрации ) но они откажут в очередной
> раз 99% )

... а я про то и говорю... что у нас нет програмной возможности... и в силах это поправить только Администрации... тут на местах простым людям ничего несделать.
Это чисто Админская работа...

Demons city    (18.01.10 14:20)  

>   Архангел_Локки [11]   (18.01.10 14:17)
> >    Flow [9]    (18.01.10 14:13)> > Архангел_Локки>      Админы должныМеня эта фраза убивает    Они изначально здесь никому ничего не должны)это вы по незнанию так говорите...... я об этом и говорю - намоедрируют люди которые не имеют никакого юредического образования... что вы можете намодерировать?

у меня два технических..я не подхожу. Убрать меня!!! )

какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут заинтересовать людей работать в армаде, ОС?

Dreams city    (18.01.10 14:20)  

> pC_FiGiTyMan

РАспределение финансов между населением - вопрос глобальной несправедливости) Но люди же зарабатывают как-то

Capital city    (18.01.10 14:21)  

> хм...напали вы на кого-либо за что либо..и потом 24 часа
> пока нубошколяр и подобные будутвам материцо в приват вы
> будете спокойно наблюдать?

Был тут один, обидел я его чем-то, так он мне в приват стал спамить законами модерации ОС. По прайсу - ненаказуемо. Когда он мне все-таки надоел, пришлось вразумить игровыми молчанками и напами. Больше не спамит.

Capital city    (18.01.10 14:21)  

> Flow [9]   (18.01.10 14:19) Цитата
>
> > НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам
> несу
> > отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что
> > его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите
> +-2
> > минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...
>
> А к чему так усложнять - это раз
> Администрация должна круглыми сутками сидеть онлайн и обрабатывать
> запросы модераторов?)

:))) вы думаете все запросы по секретке призедент подписывает?:)))...

Demons city    (18.01.10 14:21)  

>   VOvAchka [10]   (18.01.10 14:21)
> > хм...напали вы на кого-либо за что либо..и потом 24 часа> пока нубошколяр и подобные будутвам материцо в приват вы> будете спокойно наблюдать?Был тут один, обидел я его чем-то, так он мне в приват стал спамить законами модерации ОС. По прайсу - ненаказуемо. Когда он мне все-таки надоел, пришлось вразумить игровыми молчанками и напами. Больше не спамит.

альтернатива спам из общаги

Old city    (18.01.10 14:22)  

>   sayronchik [9]   (18.01.10 14:06)
> >    Крестег [9]    (18.01.10 14:05)> Какая нафег справедливость, если у Терана папа бизнесмен?тут как раз все справедливо. у кого больше денег, у того и игровых возможностей больше

а почему у его папы заводы и пароходы, а у кого-то и папы то нет?:)) где справедливость то?:)

Dreams city    (18.01.10 14:23)  

> вы думаете все запросы по секретке призедент подписывает?

Мы говорим о БК)

Capital city    (18.01.10 14:23)  

> какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут
> заинтересовать людей работать в армаде, ОС?

Ну наконец-то мы докопались до истоков несправедливости. Вот именно присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.

Old city    (18.01.10 14:25)  

> > какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут
> > заинтересовать людей работать в армаде, ОС?

можно не бояться левой пятки гвардейцев, например. можно слушать про трусы внучки сальери в кланпривате, например.

Demons city    (18.01.10 14:25)  

>   Majev [10]   (18.01.10 14:23)
> > какие плюшки есть у модеров которые в данный момент могут> заинтересовать людей работать в армаде, ОС?Ну наконец-то мы докопались до истоков несправедливости. Вот именно присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.

сейчас нет плюшек, все равно не так ) теперь вам подавай квалифицированные кадры )
и где справедливость для меня? сижу обрабатываю 100ни запросов, убиваю свое время...даж не за спасибо )

Capital city    (18.01.10 14:25)  

> JiDay

2 технических это хорошо. НО для модерации вам должны быть известны и понятны основные юредические моменты... нельзя говорить что реал и вертуал не связаны законом... в правовом государстве выдуманные правила- непонятны людям которые знают закон (хотябы частично)...

З.Ы. вы являетесь исполнительной властью, посути вам ненужно былоб нивчём разбераться если бы законодательная власть обеспечила вас таким законом которым можно просто пользоваться.

Capital city    (18.01.10 14:25)  

И раз уж у нас речь так о приватах пошла. Ну что мешает сделать игнор лист? - только не советуйте писать письмо в суппорт, неужели там этого не понимают. В каждом нормальном чате есть игнор-лист, который разгружает работу модеров в несколько раз. Никто не станет ябеднечать на приват, когда можно просто засунуть персонажа в игнор.

Capital city    (18.01.10 14:26)  

> и где справедливость для меня? сижу обрабатываю 100ни запросов,
> убиваю свое время...даж не за спасибо )

И давно 13-му отделу перестали платить?

> Majev [10]   (18.01.10 14:25) Цитата
> И раз уж у нас речь так о приватах пошла. Ну что мешает
> сделать игнор лист? - только не советуйте писать письмо
> в суппорт, неужели там этого не понимают. В каждом нормальном
> чате есть игнор-лист, который разгружает работу модеров
> в несколько раз. Никто не станет ябеднечать на приват, когда
> можно просто засунуть персонажа в игнор.

+1

>   Flow [9]   (18.01.10 13:27)
> Еще было инетересно аналогии с реалом провести - насколько в аналогичных моментах в реале она есть, а в БК нет или наоборот)

в реале во всех более менее цивилизованных странах уже давно действует презумпция невиновности, а тут как в средние века - сам доказывай что ты не верблюд

еще было бы на мой взгляд справедливо отделить модерирующие структуры от участия в игровом процессе, платить им зп чтоб их рожи рядом с собой ни в хаотах ни в пещерах ни на цп не видеть

Capital city    (18.01.10 14:27)  

> альтернатива спам из общаги

Это как можно обидеть "мертвого" перса из общаги, чтобы он тебя 24 часа в сутки матом крыл?)
А если не мертвый - та же схема.
Плюс к тому молчанка на время сна морозится.

Dreams city    (18.01.10 14:27)  

> присутствие каких-либо "плюшек" и привлекает развращенных
> людей, пользующихся своим служебным положением сверх меры.
>

Раз плюшек нет, значит в МС отличые люди? Спасибо))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved