Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11] (18.01.10 14:03)
> Топик закрываю, как провокационный.
Вот она, нашлась!
> Крестег [9] (18.01.10 14:05)
> Какая нафег справедливость, если у Терана папа бизнесмен?
тут как раз все справедливо. у кого больше денег, у того и игровых возможностей больше
> Нечестность игроков - разве вина модератора?
В данном случае вина модератора в отсутствии должного исследования вопроса, который он по идее обязан провести.
Ну и вы так и не ответили на вопрос - вы считаете всю эту отлаженную систему справедливой?
> вы считаете всю эту отлаженную систему справедливой?
В целом скорее да, чем нет. Быть может не идеальной, но идеального в мире нету, к этому лишь можно стремиться)
> исследования вопроса, который он по идее обязан провести.
Вы тоже не ответили на вопрос - как по-вашему модератор должен проводить исследование?)
> Вы тоже не ответили на вопрос - как по-вашему модератор
> должен проводить исследование?)
Именно о привате речь? - вопрос решается технически за 30 сек. Или вы будете утверждать, что логи приватов не хранятся на сервере?
> Законы темных земель есть на сайте Армады, что именно там
> непонятно?) Спросите у любого модератора - вам обьяснят)
>
Я разве говорил что мне что то непонятно?
... вы наверно забили о чём я писал... я писал о том что закон не должен исходить от кого попало (а паладины и армада -кто попало). Админы должны были написать и закон и трактовку и прайс наказаний.
> Majev [10] (18.01.10 14:01)
> > А как иначе?) Есть предложения другие? Может игнорировать> скинутые приваты? Или спрашивать у потенциального нарушителя> - правда ты так сказал? А он ответит нет, они оба вышлют> скрины, кто-то подделает и тд.Вы на вопрос ответьте. За что я в данном случае буду нести наказание?Оба вышлют скрины - и часто до этого дело доходит? - Ну я конечно рад, если мод. структуры настолько шагнули вперед, но в мою бытность до сканов дело доходило в 1% случаев, и то, когда псевдовиновник уже отсидел в молче 90% времени. У нас речь о справедливости, вы-то как считаете, справедливо все это?
дай альтернативу
> что логи приватов не хранятся на сервере?
По секрету - возможность просматривать логи приватов доступна лишь администрации) Или вы хотите, чтоб модераторам дали такую возможность?) Игроки же повесяццо)
> Majev [10] (18.01.10 14:10)
> > Вы тоже не ответили на вопрос - как по-вашему модератор> должен проводить исследование?)Именно о привате речь? - вопрос решается технически за 30 сек. Или вы будете утверждать, что логи приватов не хранятся на сервере?
и что делать модераторам?
> Архангел_Локки
> Админы должны
Меня эта фраза убивает
Они изначально здесь никому ничего не должны)
> Flow [9] (18.01.10 14:12) Цитата
>
> > что логи приватов не хранятся на сервере?
>
> По секрету - возможность просматривать логи приватов доступна
> лишь администрации) Или вы хотите, чтоб модераторам дали
> такую возможность?) Игроки же повесяццо)
конечно повесемся... у вас же набирают по обьяве...
З.Ы. у меня вот например 2-й доступ сикретки и я могу тоже просмотреть данные о челоеке... НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам несу отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите +-2 минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...
> VOvAchka [10] (18.01.10 14:14)
> > дай альтернативуНе давать модерских молчанок за приваты.
хм...напали вы на кого-либо за что либо..и потом 24 часа пока нубошколяр и подобные будутвам материцо в приват вы будете спокойно наблюдать?
> Flow [9] (18.01.10 14:13)
> > Архангел_Локки> Админы должныМеня эта фраза убивает Они изначально здесь никому ничего не должны)
это вы по незнанию так говорите...
... я об этом и говорю - намоедрируют люди которые не имеют никакого юредического образования... что вы можете намодерировать?
> Архангел_Локки [11] (18.01.10 14:16)
> > Flow [9] (18.01.10 14:12) Цитата>> > что логи приватов не хранятся на сервере?>> По секрету - возможность просматривать логи приватов доступна> лишь администрации) Или вы хотите, чтоб модераторам дали> такую возможность?) Игроки же повесяццо)конечно повесемся... у вас же набирают по обьяве...З.Ы. у меня вот например 2-й доступ сикретки и я могу тоже просмотреть данные о челоеке... НО запрос на просмотр данных 1. подписывается 2. я сам несу отвественнось за просмотр. Человек который пишет вам что его оскарбили - указывает время и вы запросом смотрите +-2 минуты (к примеру) его переговоры - и всё ОК...
с этим предложением к администрации ) но они откажут в очередной раз 99% )
относительное понятие, такого быть не может в игре, кроме как купить фулл арт и вступить в клан , где все в топ артах, и толпой гнобячить всех, вот справедливость ценой 150к екр
на год думаю хватит без эмов и +100 ))
| Страницы: 123456789101112 |