Страницы: 123456789101112

Общая > Опрос : Справедлиовсть 

Capital city    (18.01.10 13:47)  

Справедливости в БК нет! Тут рулит бабло)

Capital city    (18.01.10 13:47)  

Справедливости в БК нет и не будет. (с) Мусорщик

Dreams city    (18.01.10 13:48)  

> Справедливости в БК нет и не будет. (с) Мусорщик

Мусорщика в БК нет и не будет. (с) Справедливость))))

Capital city    (18.01.10 13:48)  

> Flow [9]   (18.01.10 13:44) Цитата
>
> > Архангел_Локки
>
> Норм закон каждый понимает по своему)
> Тот "норм закон" который есть на данный момент кого-то не
> устраивает)
> А писать книгу размером с ГК РФ никто не будет)

... я небуду писать в какой игре я видел коротки, понятный и охватывающий ВСЁ закон. Но нивкакое сравнение с нашим он не идёт. Занимает кстати всего страницу...

Capital city    (18.01.10 13:49)  

> То есть либо всем дать модераторские кнопки, либо у всех
> отнять?)

Господи, вы нормальной дискуссии хотите, или так и будете передергивать, высасывая из пальца какую-то чушь? - Равные доступные возможности означает возможность получить определенное благое равным для всех способом. Когда кому-то дают мод/админ. панель просто благодаря знакомству - это несправедливость.

Dreams city    (18.01.10 13:49)  

> Архангел_Локки

В БК куда более сложные и глубокие финансовые и социальные отношения, тут не отделаешься страницей

Capital city    (18.01.10 13:50)  

> дайте денег на кач)))))))))

Capital city    (18.01.10 13:50)  

> Иконы - рандом)

Ну моя икона про справедливость выдала еще до того как стала просто рандомом )

Old city    (18.01.10 13:50)  

Какая справедливость, все должно быть разрушено!

Mooncity    (18.01.10 13:50)  

> Я вижу лишь десяток топиков со спасибом и тысячу - с нытьем)
>

угу.. взять даже эффект 250%) Никто ничего не говорил о том, что он длится гораздо дольше, чем 3 дня, а когда админы без предупреждения убрали его, то все сразу стали ныть: "Почему вы нас не предупредили? Могли бы предупредить, что уберете! Верните его назад! жмоты..."

Dreams city    (18.01.10 13:50)  

> Majev [10]   (18.01.10 13:49)

Кому здесь дают панель "благодаря знакомству"?)
Конкретные примеры и доказательства есть?

Capital city    (18.01.10 13:51)  

> Flow

как 2 пальца отделаюсь... но не я, я неспособен довести саму игру до ума -у меня нет к ней доступа. А вот сами Админы могут это сделать, на раз, два.

З.Ы. какую вы систему тут считаете настолько развытой что под неё надо 100 законов писать? любой пример ПЛЗ.

Capital city    (18.01.10 13:51)  

> Кому здесь дают панель "благодаря знакомству"?)
> Конкретные примеры и доказательства есть?

Абсолютно все до одного верховные паладины/тарманы.

Dreams city    (18.01.10 13:51)  

> Fanny-Girl [8]   (18.01.10 13:50)

Вот и я о чем)

Demons city    (18.01.10 13:51)  

у меня есть админ панель дома! )))
ибо я Главный))))

Capital city    (18.01.10 13:53)  

>   Flow [9]   (18.01.10 13:50)
> > Majev [10]    (18.01.10 13:49)Кому здесь дают панель "благодаря знакомству"?)Конкретные примеры и доказательства есть?

:)...

Capital city    (18.01.10 13:53)  

И раз уж пошла речь о мод. структурах, главная несправедливость БК кроется в отсутствии необходимости доказывания виновности. Сейчас любой скинет подделаный приват, о том что я матерю на чем свет стоит администрацию, и меня накажут. И мне надо будет доказывать, что этот приват подделан. Чушь несусветная.

Dreams city    (18.01.10 13:54)  

> Архангел_Локки

Да взять те же подставы. Система МЯСО очень сложна в реализации, а запретить законом подставы невозможно из-за того, что четко дать определение подставы крайне трудно. Пока остаются законы лишь для того, чтоб на десяток виноватых не приходилось трое невиновных.

> Абсолютно все до одного верховные паладины/тарманы.

))) смешно это слышать) Может у вас есть видеозаписи или иные документы, это подтверждающие?)

Capital city    (18.01.10 13:55)  

Majev [10]   (18.01.10 13:49) Цитата

> То есть либо всем дать модераторские кнопки, либо у всех
> отнять?)

Когда кому-то дают мод/админ. панель просто благодаря знакомству - это несправедливость.

=) а тот кому дали ненужную панель и он не справляется с функцией модератора, долго сохронит кнопочки? и изъятие кнопочек станет справедливостью?

Low city    (18.01.10 13:55)  

> Flow

Сложно сказать. Постараюсь объяснить моё отношение к происходящему.
То, что новый БК открыли так быстро (всего два дня тех. работы проводились, хотя я ожидал, как минимум неделю работ) это конечно хорошо. Но! Никакого организованного анонса не было. Те крупицы информации о грядущих изменениях (сдача шмоток за образцы и екры) были выданы в ходе стихийной пресс-конференции Пересмеха, который в каком-то топе отметился.
Молчание - это хорошо ли? Неужто нельзя было кратко изложить все ключевые пункты по тому, что будет? Не расписывая в подробностях, раз уж это такая тайна.
Но самое противное, что происходит в нынешнем БК - это то, что многие изменения направлены на то, чтобы выкачивать из пользователей еще больше денег.
Сказать им спасибо? Да можно было бы... Если бы не было стойкого впечатления, что тех, кто не платит выжимают из игры всеми средствами.
Посмотрим как-то будет в пещерах...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved