Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливость в БК уже есть, выглядить она вот так - http://img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1256_zspobic.jpg... и путь её чётко описан в Энциклопедии БК.
> Enigmatic Soul [8] (18.01.10 13:35)
> Справедливость в БК уже есть, выглядить она вот так - http://img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1256_zspobic.jpg...... и путь её чётко описан в Энциклопедии БК.
угу. и, к сожалению, не больше
=) верю что она есть.
пример:
ворованые кр ни кому счастья не принесли. кто делал ставку на кидалово, уже стерты из базы.
> D-A-P [10] (18.01.10 13:32) Цитата
А разве сейчас не так?) Возможности - это таланты и деньги, каждый может найти место в зависимости от наличия определенной комбинации возможностей)
> Культурный Тип [10] (18.01.10 13:33)
Так человек в реале заслужил своим трудом и получил, все правильно)
Ты ведь не пойдешь в ресторан работать за еду, а придешь уже с деньгами)
> sayronchik
Ты уже говоришь об идеальном обществе, в котором нет недостатков и все идеально выверенно, продумано и сбалансировано - утопия.)
> Тут чувак, в картинку которого я жмякаю раз в 3 часа сказал
> что ее нету
Рандом - никакого отношения к справедливости)
> sayronchik
А в ММОРПГ больше и должно быть ![]()
Всех кто за мир во всём мире и за вселенскую справеливость преглашаю в реал. Можно даже ко мне в гости, я вам столько всякой разной "справедливости" покажу что плохо станет.
> Flow
Тут как бы справедливости ненадо, нужен норм закон который исходит не от непонятно кого (к коим относятся как тарманы так и паладины), а от самой Администрации.... Конкретный закон -конкретный прайс по наказаниям.
1. Игровой момент как таковой это игровой момент..тут все ок
2. Что касается ОС и Тарманов, тут оставляет желать лучшего работа, как настоящих так и бывших, много превышения полномочий и запугиваний связями.
3. Нет свободы слова, без цензуры, мата и т.д..Т.е человек даже нормальным языком объяснившийся будет заткнут, удален или проигнорирован.
4. Проблемы в бк не решаются, а лишь игнорируются.
5. Выше прочел комфорт...смешно) лишь доля % игроков кто смело может сказать о проблеме, остальные запуганы псевдо законами и карателями со стороны закона, и трясутся за своих персов, и молчат все время...
6. Отделы модерации в игре вобще отсутствуют, что с той, что с той стороны.
7. Недоработка со стороны предостовляемой стороны игрового процесса. Везде есть лазейки и бока, за которые игрок обладающий умом выше среднего нашедший будет наказан, хотя вина не его, а вышеупомянутых...
и таких пунктов...
справедлиости не будет никогда тут. Это как в жизни. Всем не угодишь
> Enigmatic Soul [8] (18.01.10 13:35)
> Справедливость в БК уже есть, выглядить она вот так - http://img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1256_zspobic.jpg...... и путь её чётко описан в Энциклопедии БК.
Вот отлично. Справедливость в БК - седой, суровый араб
> Если каратель вас оскорбит, вы сделаете скрин и напишите
> жалобу - его накажут.)
> Либо вы неправильно жаловались, либо не было состава преступления)
>
А если обычный игрок оскорбит карателя, то его накажут и без скрина. Вот это и есть отсутствие справедливости.
Справедливость - это прежде всего равенство всех в одних и тех же ситуациях, равные доступные игровые возможности.
Справедливость? Я даже четко не представляю, что это такое и какой она должна быть) Некоторые думают, что справедливость - это когда все равны между собой, но даже в первобытное время не было равенства... Вот критует крита танк в бою, и крит, после слива думает: и где справедливость? Я же крит! Он не должен меня критовать... Вот повышают на работе кого-то, а кого-то нет, и тот, кого не повысили, думает: почему так не справедливо?! Яже лучше работал! Сделали бы наобарот! Пусть повысят меня, а не его.
Полной справедливости ни когда не будет, пока есть разумные существа)
> Архангел_Локки
Норм закон каждый понимает по своему)
Тот "норм закон" который есть на данный момент кого-то не устраивает)
А писать книгу размером с ГК РФ никто не будет)
> 3. Нет свободы слова, без цензуры, мата и т.д..Т.е человек
> даже нормальным языком объяснившийся будет заткнут, удален
> или проигнорирован.
Без брани, мата и оскорблений - все, что угодно. За исключением конечно выражения негативного мнения в отношении администрации.
> 4. Проблемы в бк не решаются, а лишь игнорируются.
Это ложь) Сколько было уже решено проблем - да взять хотя бы последний месяц)
Тут вопрос в том, что игроки неблагодарны)
> Везде есть лазейки и бока, за которые игрок обладающий умом
> выше среднего нашедший будет наказан, хотя вина не его,
> а вышеупомянутых...
То есть если банк ограблен - это недаротка банка? а грабитель - красавчег?)
> Всем не угодишь
Т.е. справедливость - это всем угодить? А то что люди изначально отличаются материальными и умственными способностями?)
2Fanny-Girl Справедливость понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость.
> причем тут рандом?
Иконы - рандом)
> Справедливость - это прежде всего равенство всех в одних
> и тех же ситуациях, равные доступные игровые возможности.
>
То есть либо всем дать модераторские кнопки, либо у всех отнять?)
> Справедливость? Я даже четко не представляю, что это такое
> и какой она должна быть)
И не только ты) многие говорят о справедливости, не зная что это такое)
> > Всем не угодишь
>
> Т.е. справедливость - это всем угодить? А то что люди изначально
> отличаются материальными и умственными способностями?)
От каждого по способностям - каждому по потребностям. (с)
Как-то так... =)))
> sayronchik
А это не так? Дали продать весь шмот за 90%, сделали и ремонт дешевый и экспу и баги фиксят и тд. Я вижу лишь десяток топиков со спасибом и тысячу - с нытьем)
| Страницы: 123456789101112 |