Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (18.01.10 15:11)
и это правда) справедливость субъективна)) для каждого она своя)) так что топ - чисто поболтать))
> Maxkil
Просто надо совершать такие сделки лишь с теми, кого знаешь хорошо в игре, а то и в реале) Тогда не будет кидалова) А доверяться незнакомым людям - это риск. Ты рискнул и проиграл)
> Само собой)
Жаль, потому что среди нас здесь явно присутствуют идиоты, которым не мешало бы знать об этом.
> и это правда) справедливость субъективна)) для каждого она
> своя))
Ну не всегда) Обьективное понятие справедливости уже выдвигалось - про соотношение труда и его результата, преступления и наказания, возможности и тд)
> так что топ - чисто поболтать))
Ага, собственно форум весь чисто для этого нужен)
> Flow [9] (18.01.10 15:14)
> > MaxkilПросто надо совершать такие сделки лишь с теми, кого знаешь хорошо в игре, а то и в реале) Тогда не будет кидалова) А доверяться незнакомым людям - это риск. Ты рискнул и проиграл)
При всем уважении ЗАКОННУЮ СДЕЛКУ риском не считал (раньше), но на будущее, естественно твои слова приму к сведению! Так как мне быть дальше-то?)
> Majev [10] (18.01.10 15:15)
За все надо платить) за оскорбление в том числе - в БК молчанкой, в реале - разбитой рожей)
А вообще человек как существо наделенное интеллектом и познавшее такую часть цивилизаци, как культура, должен сдерживать свое мнение, когда оно оскорбительно по отношению к другим людям)
> Жаль, потому что среди нас здесь явно присутствуют идиоты,
> которым не мешало бы знать об этом.
в случаи с тобой, покупать надо екры у алxимика либо менять екры на креды только у ззнакомыx тебе людей
> Ну не всегда) Обьективное понятие справедливости уже выдвигалось
> - про соотношение труда и его результата, преступления и
> наказания, возможности и тд)
это потребительское определение не имеющее отношение к духу
> Flow [9] (18.01.10 15:19)
> > MaxkilКак быть?) Быть менее доверчивым))
Это я понял, а что с кредами или наказанием?
> это потребительское определение не имеющее отношение к
> духу
Само собой, что у каждого свое понятие, но у некоторых оно очень уж примитивно - пожрать сытно и дешево и запить пивком халявным и холодным - это справедливо, а работать на заводе - это ужас)
> Это разные люди, просто они оба 10ки из кэпа и ники похожи
> визуально)))
АА ну тогда проблема того игорка , который перевел, не обратил внимание на разность в никаx-)
> Это я понял, а что с кредами или наказанием?
Жалобу напиши, хотя кредов уже в любом случае никто не вернет...
А вообще Пересмешник что-то говорил про узаконенное кидалово)
> А вообще человек как существо наделенное интеллектом и познавшее
> такую часть цивилизаци, как культура, должен сдерживать
> свое мнение, когда оно оскорбительно по отношению к другим
> людям)
Даже когда подобное высказывание является единственным способо вывести человека из равновесия, в котором он не стремится к новым познаниям, считая, что достиг всего, что ему нужно? Иногда открыть человеку глаза, пусть даже столь вульгарным способом, который кстати тоже иногда является единственным, есть благо.
> Majev
Иногда - да. Но в БК это наказуемо)
А друзьям и знакомым можно в привате открывать глаза сколько угодно)
> Пересмешник что-то говорил про узаконенное кидалово)
во во, это я и хотел отметить! Вернее эту проблему. http://forum.combats.com/?id=28491262465434&n=jeremiad_dark&am... А как насчет запугать его?)
> Flow [9] (18.01.10 15:25)
> > MajevИногда - да. Но в БК это наказуемо)А друзьям и знакомым можно в привате открывать глаза сколько угодно)
Значит за сотворенно благо я получаю наказание. Соответствует ли это объективному понятию справедливости?
| Страницы: 123456789101112 |