Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Опыт для клана считают как % от полученого каждым сокланом
> опыта за победу в клановом бою. Так что в кулачке много
> не навоюешь.
Чёрт да и скулачкой я тормознул, бой то начинается так или иначе "с оружием"
Так а реально пробовали такую войну-турнир провести?
Сколько кланопыта? сколько затрат?
Не совсем понятно как организовать бои 1*1, нападения же все равно по метке - не получится, что будут нападать случайно на тех, кто уже в бою? Как-то это все координировать надо...
мы пробовали...но очень сложно договорится магу огня с магом воздуха(
ну или...я думаю мысль понятна
http://forum.combats.com/?n=index&id=39991263568562&p=7204...
прочтите еще раз.
> crykron [11] (18.01.10 12:07)
> Проведу физ с каждым вашим сокланом) 2-3-10раз за день)
Иногда лучше прочесть, а потом комментировать ;)
> Kama s Utra [10] (18.01.10 12:12)
> Так а реально пробовали такую войну-турнир провести?Сколько кланопыта? сколько затрат?Не совсем понятно как организовать бои 1*1, нападения же все равно по метке - не получится, что будут нападать случайно на тех, кто уже в бою? Как-то это все координировать надо...
Координировать надо. Ничего не получается само собой.
> Сластена Днепр [8] (18.01.10 12:14)
> http://forum.combats.com/?n=index&id=39991263568562&p=7204... еще раз.
Слишком сложно. Настолько сложно, что не реализуемо.
> Бита [11] (18.01.10 12:12)
> мы пробовали...но очень сложно договорится магу огня с магом воздуха(ну или...я думаю мысль понятна
Привет. Ну пока это единственный способ который может оказатся дешевле покупки, из того, что приходит в голову.
А где там считали, чтобы война была дешевле покупки 1го уровня - надо по 8000к в день срубать?
> Стил Светлый Меч [10]
я думаю надо ждать...может еще че изменят пока все схемы которые я видел...очень сложно реализуемы(
> Рожденный Диким [11] (18.01.10 12:18)
> Ну вот...и понятие "Война" извратили)))
Ну мы как-бы подстраиваемся под условия игры. Дадут другой путь поднимать клан-опыт, возможно, война станет войной.
Хотя, врят ли. Нету возможности влиять на опонента - как я уже писал все уходят в офф или на вокзал/итп и на том война заканчивается. Максимум чего можно добится - не дать противнику активно играть, но для этого и самим приходится сидеть и караулить (по крайней мере части не многочисленного клана)
> Стоматолог ада [10] (18.01.10 12:23)
> А где там считали, чтобы война была дешевле покупки 1го уровня - надо по 8000к в день срубать?
Это если никто не читает хилки ;)
> Это если никто не читает хилки ;)
вот-вот...а если с хилками - так вообще заоблачно )
100 тысяч опыта - это 250 победных физов (без повторов, там опыта не 400, а по 170 где-то дают).
Если война клан на клан, где по 8 человек 10ок. То объявив войну в обед, можно попробовать успеть провести физы каждый с каждым до 00.00 и после 00.00 до окончания войны. Тогда максимально получается неповторных боев - 128. Если по 50% опыта каждому клану, то это приблизительно по 25 тысяч опыта клану за войну.
Итак, вернемся к началу поста. 250 победных физов - это приблизительно 4 войны. (с учетом приведенном выше. 128 боев за войну, каждый клан выиграл 50% боев). 4 войны - это 1000 кр. Сбрасываются оба клана, значит затрат на 500 кр. Бои стандартные физы, значит затраты - только ремонт шмота, принебрежем этим показателем.
Но это всё настолько утопично, ибо тяжко будет элементартно собрать народ. И провести 8 физов каждому человеку - это около 4х часов нужно пробыть он-лайн. Опять же не каждый может себе это позволить.
В принципе, я готов сделать состав из 8ми 10-ок с опытом от 17ти до 40 млн. С равными соперниками можно попробовать договориться.
> Бита [11] (18.01.10 12:24)
> > Стил Светлый Меч [10]я думаю надо ждать...может еще че изменят пока все схемы которые я видел...очень сложно реализуемы(
Да оно то может и верно, но руки чешутся сильно народ собрать обратно. Хотя бы большенство - плохо без семьи. А ждать "понедельника", как показывает практика. можно не один год.
И опять же нет гарантий, что после нескольких дней мытарства просто не будут потеряны кланы, а на голову будут присобачены отличные новенькие рога..
> Mr_Lelik [10] (18.01.10 12:33)
> И опять же нет гарантий, что после нескольких дней мытарства просто не будут потеряны кланы, а на голову будут присобачены отличные новенькие рога..
Поэтому просил комменты от представителей МС. Если не скажут "да вы совсем охренели", можно будет попробовать провести войну-две.
| Страницы: 123 |